| malСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mal (12)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 1.01.2007, 16:53
Вадим спасибо за ответ ,япомню что вы мне писали раньше о том что по Голованевску ни чего нет - но меня насторожила рекомендация Хмельницкого архива - да и как говорится надежда умирает последней , потому и решил переспросить. А сейчас даже и не знаю где продолжать поиск - не могли бы вы мне что нибудь посоветовать в таком случае? С уважением - Аркадий.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 30.12.2006, 22:13
Отправил запрос в Хмельницкий обл. архив -где хранятся материалы Каменец Подольского архива ,вот вчера получил ответ - На Ваш запрос сообщаем, что в государственном архиве Хмельницкой области хранятся: – метрические книги регистрации рождений, браков, смертей по костелу г. Головановск Балтского уезда с 1866 по 1914 годы; – метрические книги регистрации рождений, браков, смертей по церквям Балтского уезда за 1875 год; – перепись еврейского населения вышеуказанного уезда за 1875 год.
Пересмотрено: Ф–17, оп.1; Ф–685, оп.2, 3, 4, 6; Ф–315, оп.1; Ф– 226, оп.80.
Метрические книги регистрации рождений, браков, смертей по церкви г.Головановск Балтского уезда на хранение в облгосархив не поступали. Пересмотрено: Ф–18, оп.1.
Рекомендуем обратится в государственный архив Кировоградской области.
Вопрос - кто то может помочь узнать есть ли в Кировоградском архиве метрические записи церкви св. Iоанна Богослова м.Голованiвськ Балтського повiту Камянець Подiльськоi губернii ? Заранее большое спасибо !
|
Тема: Агаповы 25.12.2006, 22:25
Мой тесть Агапов Виктор Анатольевич родом из Шатурского р-н.Московской области его отец Агапов Анатолий Александрович 1932г.р. - дед Агапов Александр Степанович 1895г.р.
|
Тема: Муляр 23.12.2006, 20:51
Мой дед Муляр Петр Пантелеевич 1922г.р. проживал в п.Голованевск Кировоградской обл. во время В.О.В. был угнан в германию- после войны вернулся домой. Прадед Муляр Пантелей Амбросиевич родился примерно в 1901г. пропал безвести на теретории Австрии в В.О.В. Прабабушка Муляр Мария Моисеевна в девичестве (Олийнык) родилась в 1902 году. Буду благодарен за любую информацию о моих предках .
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.11.2006, 12:54
Поиском нашел телефон архива - а вот интернет ресурса у них наверное нет. Может создать тему по этому архиву? Возможно у когото есть инфа.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.11.2006, 12:48
Поиском нашел телефон архива - а вот интернет ресурса у них наверное нет. Может создать тему по этому архиву ? Возможно у кого то есть инфа.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.11.2006, 11:37
Спасибо за ответ - а не подскажете есть ли ссылка на Каменец - Подильский архив?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 27.11.2006, 22:30
Подскажите пожалуйста где можно найти сведения по Голованевску - Кировоградской области ,очень хочется узнать о предках по фамили Муляр - которые проживали там. Если есть информация по делитесь пожалуйста.
|
|
|