Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mal
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mal

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mal (12)

Тема: Подольская губерния
1.01.2007, 22:59

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
1.01.2007, 16:53

Вадим спасибо за ответ ,япомню что вы мне писали раньше о том что по Голованевску ни чего нет - но меня насторожила рекомендация Хмельницкого архива - да и как говорится надежда умирает последней , потому и решил переспросить. А сейчас даже и не знаю где продолжать поиск - не могли бы вы мне что нибудь посоветовать в таком случае? С уважением - Аркадий.

30.12.2006, 22:13

Отправил запрос в Хмельницкий обл. архив -где хранятся материалы Каменец Подольского архива ,вот вчера получил ответ -
На Ваш запрос сообщаем, что в государственном архиве Хмельницкой области хранятся:
– метрические книги регистрации рождений, браков, смертей по костелу г. Головановск Балтского уезда с 1866 по 1914 годы;
– метрические книги регистрации рождений, браков, смертей по церквям Балтского уезда за 1875 год;
– перепись еврейского населения вышеуказанного уезда за 1875 год.

Пересмотрено: Ф–17, оп.1; Ф–685, оп.2, 3, 4, 6; Ф–315, оп.1; Ф– 226, оп.80.

Метрические книги регистрации рождений, браков, смертей по церкви г.Головановск Балтского уезда на хранение в облгосархив не поступали.

Пересмотрено: Ф–18, оп.1.

Рекомендуем обратится в государственный архив Кировоградской области.

Вопрос - кто то может помочь узнать есть ли в Кировоградском архиве метрические записи церкви св. Iоанна Богослова м.Голованiвськ Балтського повiту Камянець Подiльськоi губернii ? Заранее большое спасибо !

Тема: Агаповы
25.12.2006, 22:25

Мой тесть Агапов Виктор Анатольевич родом из Шатурского р-н.Московской области его отец Агапов Анатолий Александрович 1932г.р. - дед Агапов Александр Степанович 1895г.р.

Тема: Муляр
23.12.2006, 20:51

Мой дед Муляр Петр Пантелеевич 1922г.р. проживал в п.Голованевск Кировоградской обл. во время В.О.В. был угнан в германию- после войны вернулся домой. Прадед Муляр Пантелей Амбросиевич родился примерно в 1901г. пропал безвести на теретории Австрии в В.О.В. Прабабушка Муляр Мария Моисеевна в девичестве (Олийнык) родилась в 1902 году. Буду благодарен за любую информацию о моих предках .

Тема: Именной список раненных 1914-1918
15.12.2006, 12:58

Большое спасибо.

Тема: Именной список раненных 1914-1918
15.12.2006, 12:29

Уважаемый abv посмотрите пожалуйста есть ли кто то по фамилии Муляр.

29.11.2006, 17:01

Большое спасибо - очень помогли.

28.11.2006, 12:54

Поиском нашел телефон архива - а вот интернет ресурса у них наверное нет. Может создать тему по этому архиву? Возможно у когото есть инфа.

28.11.2006, 12:48

Поиском нашел телефон архива - а вот интернет ресурса у них наверное нет. Может создать тему по этому архиву ? Возможно у кого то есть инфа.

28.11.2006, 11:37

Спасибо за ответ - а не подскажете есть ли ссылка на Каменец - Подильский архив?

27.11.2006, 22:30

Подскажите пожалуйста где можно найти сведения по Голованевску - Кировоградской области ,очень хочется узнать о предках по фамили Муляр - которые проживали там. Если есть информация по делитесь пожалуйста.