| Ольга ДСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга Д (17)Тема: Данилины 27.05.2018, 20:37
Мои Данилины из д. Галичи Одоевского уезда Тульской губернии.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 4.04.2015, 11:26
На запрос по одной фамилии с известными годами рождения мне прислали за 4530р. сканированную Исповедную роспись за 1917 год, мне понадобилась одна страница. Так что, кому нужна Исповедная роспись с.Дубки 3-ого Одоевского округа могу поделиться. Или подскажите как выложить ее на форуме.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 28.03.2015, 18:55
Добрый день! Ищу потомков Антонины Ивановны в девичестве Чижиковой 1908г.р., проживавшей в доме 46/7 1 Линии В.О.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 11.12.2012, 22:57
Петербуржцы, помогите, пожалуйста, прочитать название учреждения в тексте: "на основ. удостов. выд. ...... телеграфом (заводом) станцией 21.03.24"
 |
Тема: Вопросы по разделу 27.09.2012, 23:17
Доброго Вам часа, уважаемая Лара! Сообщите, пожалуйста, есть ли в фондах РГВИА сведения по воспитанникам военно-сиротских отделений? Мой пра-пра-дед Чешихин Василий (1800-01 г.р.) был воспитанником Оренбургского военного сиротского Отделения до 1817 года и вышел из него аудиторским писарем в Оренбургский Ордонанс-гауз.Ольга д.
|
Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... 11.01.2012, 21:12
Здравствуйте, уважаемые господа – форумчане. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти где-нибудь православные метрические книги за 1830-1865 гг. двух православных церквей крепости Замостья? Это был время, когда в Замостье стояли русские войска. В Польском архиве Замостья этих книг нет. Может быть, их передали вместе с военными документами в Русские архивы? Если – да – то, в какие. Известно, что в московской епархии имелись копии метрических книг всех в нее входящих церквей. Может быть, аналогичные копии составлялись и в Польских православных церквях и передавались в Епархию, но я не знаю, к какой епархии принадлежали церкви Замостья и были ли копии. Мой пра..прадед в эти годы служил в Ордонанс – Гаузе крепости Замостья и там у него родились дети, а старший сын также служил в крепости, начиная с 1847 года, в 1854 г. женился и у него тоже были дети. Все они выехали из крепости Замостье в 1862 г во время польского восстания в Ригу.
|
Тема: Вопросы по разделу 14.11.2011, 22:33
Помогите пожалуйста, ищу Иоанна Афанасьева сына Серкина - унтер-офицера Глазовской инвалидной команды Вятской губернии (в 1821 году в Глазове у него родилась дочь, а в в 1842 он ее выдал за муж). Ольга.
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 12.11.2011, 19:21
Подскажите, пожалуйста, в каких фондах могут быть документы на унтер-офицера Глазовской инвалидной команды Вятской губернии (в 1821 году у него родилась дочь). Ольга.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.10.2011, 12:52
По Тарутиным много материалов в Вологодских ведомостях (http://www.booksite.ru/vgv/index.php). Инокентий Александрович Тарутин (р.2.11.1874), муж сестры моего прадеда Софии Смирновой (р.8.02.1877), был «расстрелян в собственном саду» (из воспоминаний прабабки). У них было трое дочерей Ольга, Галина, Елена. Ищите в архиве Великого Устюга. Они отвечают быстро и подробно. Ольга.
|
Тема: Россияне в Китае 7.10.2011, 23:59
Большое спасибо, к сожалению мы очень знаем не много. Семья жила в Вятки (или Котельниче) и скорее всего был он был в инженерно-техническом штате КВЖД.
|
Тема: Россияне в Китае 4.10.2011, 22:19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где искать документы на умершего в Харбине Зуборева Андрея Зиновьевича 1906 году на строительстве КВЖД? Ольга.
|
Тема: ✔М О С К В А 15.09.2011, 20:57
Добрый день! Моя бабушка жила в Лавровом переулке Рогожской части, (его снесли в 1968 году), по справочнику Вся Москва 1901 года дом принадлежал ее бабушке Ильиной Дарье Терентьевне, а в справочнике 1867 года собственницей дома была Шувалова. Подскажите. где могут быть документы по переходу дома от одного владельца другому, мы не знаем была ли купля-продажа или получение наследства, т.к. не знаем имен родителей Дарьи Терентьены. И не можем найти справочников промежуточных годов, они существуют? Ольга
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 28.08.2011, 15:54
Подскажите, пожалуйста, где находится деревня Бернятина Устюжской округи Петровского селца , и какой какой это приход? (ревизская сказка купцов и мещан г. Великий Устюг на 1782 год )
|
Тема: Вопросы по разделу 27.08.2011, 0:02
Подскажите, где могут быть сведения о военном аудиторе? Известно что он был с семьей, очень короткое время, в 1824году в Оренбургской крепости, где у него родился сын, через какое-то время он служил в Динобургской крепости ,где данный сын окончил гимназию и родились его младшие дети, закончил он свою жизнь в Переяславле-Южном, скорее всего в инвалидной команде. Ольга.
|
|
|