Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Любовь Георгиевна, Астрахань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Любовь Георгиевна

Любовь Георгиевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Любовь Георгиевна (8)

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
28.08.2011, 23:38

фотографии из архива семьи Белоземцевых, кто на них конкретно к сожалению не знаю не знаю. dntknw.gif Вероятно КУЛАКОВКИНЫ (девичья фамилия мамы моего свёкра Белоземцева Е.А.)

Тема: БЕЛОЗЕМЦЕВЫ
28.08.2011, 21:39

Константин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я обязательно проверю, это уже существенно. blink.gif

Тема: Чигвинцевы
24.08.2011, 17:40

Здравствуйте!
Моя свекровь Чигвинцева Элеонора Павловна, родом из г.Урюпинска

24.08.2011, 17:27

Спасибо огромное, что откликнулись, Константин!
Эта информация у меня уже есть. Я ищу его родственников, двоюродных или троюродных,

23.08.2011, 23:49

Живу в Астрахани. Фамилия по мужу Белоземцева. Муж погиб в 1989г, его родители в 1993 и 1994г.г. Других Белоземцевых в Астрахани найти не смогла, может кто-то откликнется в других регионах.

Мне известно:
Из источника: Книга памяти Астраханской обл.
БЕЛОЗЕМЦЕВ Александр Николаевич
Родился в 1897 г., русский, из рабочих, образование среднее, бухгалтер Рейдфлота, проживал в Астрахани. Арестован 6 ноября 1930 г., обвинен в принадлежности к контрреволюционной группе. Особым совещанием при коллегии ОГПУ СССР 17 сентября 1931 г. приговорен к лишению свободы на срок предварительного заключения. Реабилитирован в 1989 г T2)
Его жена Кулаковкина Вера Алексеевна 1909-1993
Его родители: Белоземцев Николай Фёдорович (астраханский мещанин, православный) и мама Агрипина Фёдоровна

Тема: Ермоловы
23.08.2011, 23:01

Ермолов Андрей Николаевич, мой дед, у него была родная сестра Дарья Николаевна 1895г/р. К сожалению это всё, что я знаю. мама мне рассказывала, что прадед Николай был переселенцем, кажется из Сибири, но точно не известно. dntknw.gif В архив пока запрос не делала, там дорого, но думаю в следующем месяце попытаюсь.

23.08.2011, 22:49

Живу в Астрахани. Фамилия по мужу Белоземцева. Муж погиб в 1989г, его родители в 1993 и 1994г.г. Других Белоземцевых в Астрахани найти не смогла, может кто-то откликнется в других регионах.

Источник: Книга памяти Астраханской обл.
БЕЛОЗЕМЦЕВ Александр Николаевич
Родился в 1897 г., русский, из рабочих, образование среднее, бухгалтер Рейдфлота, проживал в Астрахани. Арестован 6 ноября 1930 г., обвинен в принадлежности к контрреволюционной группе. Особым совещанием при коллегии ОГПУ СССР 17 сентября 1931 г. приговорен к лишению свободы на срок предварительного заключения. Реабилитирован в 1989 г T2)
Его жена Кулаковкина Вера Алексеевна 1909-1993
Его родители: Белоземцев Николай Фёдорович (астраханский мещанин, православный) и мама Агрипина Фёдоровна

Тема: Ермоловы
23.08.2011, 12:54

Составляю древо семьи "ЕРМОЛОВЫ". Астраханская область, с.Николаевка. мой дед Ермолов Андрей Николаевич ок.1884 г/р. его отец мой прадед был переселенцем...