Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Brius
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Brius

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Brius (5)

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
7.06.2012, 16:31

Благодарю за ответы.
Интересно, а в записи о браке будет указано место рождения невесты? д. Фурдиливка, не знаю может она как-то по другому называлась, но такое название мне озвучила бабушка и ее сестра. Их уже нет.
Буду летом в Виннице, никогда не работала с архивами. Видела совет, заказывать бумаги заранее. А как можно узнать расценки на услуги архива?

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
4.06.2012, 19:18

Добрый день!
Хочу отправить запрос в архив о своих: прадеде Красносельский Антон Кириллович 1884 с. Криковцы Немировского р-на, Винницкой области
и прабабушке Маньковская Анна Ивановна 1890 с. Фурдиливка Немировского р-на Винницкой области
Они поженились в 1912 году на троицу в с. Криківці
Вот и все данные, которые у меня есть.
Подскажите пожалуйста, в какой архив надо писать? В Немирове есть загс, или сразу в Винницу?
Спасибо.

Тема: Варшавские печатные издания
4.06.2012, 18:12

Здравствуйте, Вероника!
Не могли бы вы посмотреть информацию о фамилии Маньковский?

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
25.08.2011, 3:21

Здравствуйте! У меня сохранилось письмо от пропавшего без вести деда. По номеру почтовой службы я выяснила, что он служил в 177 армейском запасном стрелковом полку. Как узнать боевой путь этого полка? Заранее благодарю.

Здравствуйте!
В ЗСП попадали на учебку, после окружения, временного плена или после госпиталя (переменный состав). Нужно искать ( по личному составу ЗСП в ЦАМО) , почему попал в ЗСП и в какую часть потом направлен..
С уважением, Ella

Тема: Винницкий архив
22.08.2011, 19:16

Здравствуйте! Я хотела бы найти информацию о моих прабабушке и прадедушке. Но сложно сразу сориентироваться. Буду благодарна за помощь опытных в этом деле.
прадед Красносельский Антон Кириллович 1884 с. Криківці Немировского р-на, Винницкой области
прабабушка Маньковская Анна Ивановна 1890 с. Фурділівка? Немировского р-на Винницкой области (не могу найти эту деревню)
Они поженились в 1912 году на троицу в с. Криківці
Вот и все данные, которые у меня есть.
Скажите с чего начать поиск, куда обращаться, спасибо.