| pontifikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pontifik (5)Тема: ИЩУ КНИГУ 4.02.2012, 19:06
Миненко, Н.А. По старому Московскому тракту: подскажите пожалуйста где можно скачать такую книгу
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.12.2011, 22:51
подскажи.спасибо
28 декабря 2011 23:44 Тараданово
да действительно на этом куске нет места где была наскова и коновалова они где то выше если есть целиком карта подскажи их расположение
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.12.2011, 19:56
ни в одном документе не нашёл информации по этим деревням откуда Миллер это взял ведь он не ездил в эту сторону. Через Мереть проезжал потом был в Сузуне и поехал в Тальменку через карасёво идругие деревни
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.12.2011, 10:47
Здравствуйте в описании кузнецкого уезда Миллером в 1734г.указаны две деревни Наскова и Коновалова нигде не могу найти информацию подскажите пожалуйста .спасибо
Сообщение отправлено: 24 декабря 2011 20:48 Заголовок сообщения: Тараданово
я в тех местах родился и вырос а именно в Тараданово а про эти деревни никогда не слышал так вот не могу разобраться они стояли рядом или на месте Тараданово.Так Тараданово с 1624г. в одном источнике,в что .другом что,в 1748г. были упоминания об этой деревне
Сообщение отправлено: 24 декабря 2011 22:23 Заголовок сообщения: Тараданово
д.Тараданово Сузунского района извине что не указал сразу как раз в этих местах и были эти две деревни
|
|
|