| ninapen пенчук нина владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ninapen (1)Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 21.08.2011, 15:24
Уважаемые дамы и господа, хочу доказать факт пребывания семьи моего мужа Иофис Рафаила Борисовича 03 февраля 1940 г.р. ( семья состояла из отца Иофис Бориса Рафаиловича,1903 г.р. ,матери Иофис Елизаветы Яковлевны, 1910 г.р, их дочери Иофис Веры Борисовны, 1936 г.р. и моего мужа Иофис Рафаила Борисовича, 1940 г.р.) в эвакуации в Казахстане , поселке сахарного завода, села Мерке Джамбульской области, с конца 1941 года,отец работал там в эвакогоспитале, затем госпиталь был реэвакуирован в Собинку Владимирской области, после освобождения Ростова-на- Дону в 1943 году семья вернулась из Собинки в Ростов-на-Дону. В свидетельстве о рождении моего мужа № 414 АР № 0715499 * , место регистрации Сталинский ЗАГС Ростова-на-Дону, адрес проживания не указан, но может быть он указан в книге регистрации рождений ? Могут ли быть в домовых книгах отметки о выбытии и возвращении, в дальнейшем семья проживала в Ростове-на-Дону по адресу: улица Обороны, дом 77, кв3,затем по пер. Островского, дом 36-40, кв.18.Номер госпиталя мне не известен.Хочу направить еще запросы в Военно-медицинский музей МО РФ и в ЦАМО, Подольск. С уважением Пенчук Нина Владимировна
|
|
|