Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Игорь73
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Игорь73

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Игорь73 (9)

Тема: Соколовские
6.05.2020, 18:37

kras написал:
[q]

Игорь73 написал:
[q]

меня... думал, это Вас интересуют Соколовские!
[/q]

Меня интересуют. Если Вы располагаете какой-либо информацией, пожалуйста, поделитесь.
Просто из Вашего сообщения непонятно, что Вы хотели сказать.

[/q]

я хотел сказать, что они (Соколовские), по крайней мере начиная с Тадеуша (Фадея), числятся среди дворян Невельского уезда Витебской губернии.

6.05.2020, 11:01

kras написал:
[q]

Игорь73 написал:
[q]

Соколовские дворяне Невельского уезда Витебской губерни.
[/q]

А что Вас конкретно интересует?
[/q]

меня... думал, это Вас интересуют Соколовские! 101.gif
101.gif 101.gif

4.05.2020, 21:31

Соколовские дворяне Невельского уезда Витебской губернии.

Тема: Фонд 2512 - Витебское губернское дворянское собрание
9.06.2019, 20:16

[ Ответ на сообщение Lunatik ]

Добрый день! Не подскажите, не встречалась Вам фамилия Русецкий в в делах по началу XX в.?

Тема: Краславский район Латвии (Латгалия)
12.10.2014, 12:31

Спасибо Tasha56 ! Просто, я эти названия выписывал из Метрических книг Двинского уезда, возможно, что вместо Правалов будет записано Правалино в "Списки населённых мест..." и совсем забыл, что нужно ещё одно название Блюдетка (или что то созвучное) этого же Двинского уезда. Если не трудно, посмотрите пожалуйста!

За ранее спасибо!

Комментарий модератора:

[
Изображение на стороннем сайте: Bljpg_5800704_14229669.jpg ]

[q]
я эти названия выписывал из Метрических книг Двинского уезда,
[/q]

Мне пока не удалось добраться до этих книг.
Будьте добры, если встретятся населенные места "Рейники" и "Сваринцы" (Двинский уезд) черкните по Томилиным и Петуновым (Петуховым).

Тема: Краславский район Латвии (Латгалия)
12.10.2014, 0:07

Друзья, помогите определить к каким волости (волостям) относились деревня Тартак и застенок Правал Двинского уезда Витебской губернии?

Тема: Витебская губерния [1802-1924]
10.10.2014, 21:55

Огромное спасибо друзья! 101.gif

Тема: Витебская губерния [1802-1924]
10.10.2014, 13:32

Друзья, помогите определить нынешнее географическое положение костёла Успения Пресвятой Девы Марии с. Пустынь бывшего Дриссо - Себежского деканата.

Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива
21.08.2011, 12:04

Vineja
Елена, ещё в 2006 году, Вы упомянули, что в архиве в Вильнюсе есть дело: " Семейные списки дворян Невельского уезда Полоцкого наместничества имеющих недвижемое имущество 1800" Не могли ли бы Вы назвать фонд, опись и номер этого дела? И есть ли ещё какие дела по невельскому уезду или это единственное?

с уваженим.