| Игорь73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Игорь73 (9)Тема: Соколовские 6.05.2020, 18:37
kras написал:[q] Игорь73 написал:
[q] меня... думал, это Вас интересуют Соколовские!
[/q]
Меня интересуют. Если Вы располагаете какой-либо информацией, пожалуйста, поделитесь. Просто из Вашего сообщения непонятно, что Вы хотели сказать.
[/q]
я хотел сказать, что они (Соколовские), по крайней мере начиная с Тадеуша (Фадея), числятся среди дворян Невельского уезда Витебской губернии.
|
Тема: Соколовские 6.05.2020, 11:01
kras написал:[q] Игорь73 написал:
[q] Соколовские дворяне Невельского уезда Витебской губерни.
[/q]
А что Вас конкретно интересует?
[/q]
меня... думал, это Вас интересуют Соколовские!
|
Тема: Соколовские 4.05.2020, 21:31
Соколовские дворяне Невельского уезда Витебской губернии.
|
Тема: Краславский район Латвии (Латгалия) 12.10.2014, 12:31
Спасибо Tasha56 ! Просто, я эти названия выписывал из Метрических книг Двинского уезда, возможно, что вместо Правалов будет записано Правалино в "Списки населённых мест..." и совсем забыл, что нужно ещё одно название Блюдетка (или что то созвучное) этого же Двинского уезда. Если не трудно, посмотрите пожалуйста!
За ранее спасибо!
Комментарий модератора:
[ Изображение на стороннем сайте: Bljpg_5800704_14229669.jpg ]
[q] я эти названия выписывал из Метрических книг Двинского уезда,[/q]
Мне пока не удалось добраться до этих книг. Будьте добры, если встретятся населенные места "Рейники" и "Сваринцы" (Двинский уезд) черкните по Томилиным и Петуновым (Петуховым).
|
Тема: Краславский район Латвии (Латгалия) 12.10.2014, 0:07
Друзья, помогите определить к каким волости (волостям) относились деревня Тартак и застенок Правал Двинского уезда Витебской губернии?
|
Тема: Витебская губерния [1802-1924] 10.10.2014, 13:32
Друзья, помогите определить нынешнее географическое положение костёла Успения Пресвятой Девы Марии с. Пустынь бывшего Дриссо - Себежского деканата.
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 21.08.2011, 12:04
Vineja Елена, ещё в 2006 году, Вы упомянули, что в архиве в Вильнюсе есть дело: " Семейные списки дворян Невельского уезда Полоцкого наместничества имеющих недвижемое имущество 1800" Не могли ли бы Вы назвать фонд, опись и номер этого дела? И есть ли ещё какие дела по невельскому уезду или это единственное?
с уваженим.
|
|
|