| Kendi BoberСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kendi Bober (9)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 7.08.2012, 1:05
dimarex написал:[q] по генеральному межеванию по уездам: Вологодский, Грязовецкий, Кадниковский, Никольский, Тотемский и Сольвычегодский[/q]
Я не уверенный пользователь ПК. dimarex написал:[q] скачаны все книги[/q] скажите в какую сторону смотреть. Где можно скачать? Спасибо за внимание к моему сообщению.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 4.08.2012, 8:39
Доброго времени суток! Существует ПГМ Кадниковского уезда, говорят очень в плохом состоянии. Может кто владеет такой картой, стоит ее искать или нет
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 5.09.2011, 23:27
Эльмира Новгородская Огромное Спасибо за помощь ссылочки очень интересные! Буду рад об информации о книгах по этой тематике.время позднее я спать
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 4.09.2011, 22:23
Всем доброго времени суток скажите из какой литературы можно почитать про постоялые дворы вологодской губернии я даже не знаю существует оная или нет. Может советом кто поможет!
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 26.08.2011, 9:29
Эльмира Новгородская Как я и предполагал спасибо за помощь.Скажите где вы его приобрели?непременно возьму
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 25.08.2011, 20:33
Здравствуйте.Скажите пожалуста кто владеет информацией по кадниковскому уезду меня интересует приход при Флоровской Кушзерской церкви.Или кто обладает "Церковно-исторический атлас Вологодской губернии" 2007 год. есть в нем какая нибудь информация по интересующему меня вопросу. Если есть то побегу приобрету!
|
|
|