Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kendi Bober
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kendi Bober

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kendi Bober (9)

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
7.08.2012, 1:05

dimarex написал:
[q]
по генеральному межеванию по уездам: Вологодский, Грязовецкий, Кадниковский, Никольский, Тотемский и Сольвычегодский
[/q]

Я не уверенный пользователь ПК.
dimarex написал:
[q]
скачаны все книги
[/q]
скажите в какую сторону смотреть. Где можно скачать? Спасибо за внимание к моему сообщению.

4.08.2012, 8:39

Доброго времени суток! Существует ПГМ Кадниковского уезда, говорят очень в плохом состоянии. Может кто владеет такой картой, стоит ее искать или нет

5.09.2011, 23:27

Эльмира Новгородская
Огромное Спасибо за помощь ссылочки очень интересные! biggrin1.gif Буду рад об информации о книгах по этой тематике.время позднее я спать

4.09.2011, 22:23

Всем доброго времени суток скажите из какой литературы можно почитать про постоялые дворы вологодской губернии я даже не знаю существует оная или нет. dntknw.gif Может советом кто поможет!

26.08.2011, 18:49

Благодарю за наводочку сегодня купил,сижу изучаю!

26.08.2011, 9:29

Эльмира Новгородская 101.gif Как я и предполагал спасибо за помощь.Скажите где вы его приобрели?непременно возьму

25.08.2011, 22:56

Эльмира Новгородская 101.gif откуда такие подробности, расскажите пожалуйста shok.gif

25.08.2011, 21:21

ssm 101.gif вот это да большое спасибо.Атлас мне преобрести наверное стоит.

25.08.2011, 20:33

Здравствуйте.Скажите пожалуста кто владеет информацией по кадниковскому уезду меня интересует приход при Флоровской Кушзерской церкви.Или кто обладает "Церковно-исторический атлас Вологодской губернии" 2007 год. есть в нем какая нибудь информация по интересующему меня вопросу. Если есть то побегу приобрету!