Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MishMish
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MishMish

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MishMish (5)

Тема: Архивный поиск - общая тема
19.08.2011, 20:07

добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если интересует инфо о людях, проживавших в деревне Тарасы, Великолукского р-на, Псковской области, куда нужно обращаться?
Я хочу найти инфо о родителях бабушки, для начала полные ФИО и даты рождения. Бабушка 27 г.р., но по паспорту была 29 г.р.

Мне нужно в ЗАГС обращаться? А в какой именно, в г. Великие Луки или Псков?

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
19.08.2011, 14:45

(( позвонила на всякий случай в архив, они тоже сказали обращаться в Морозовский ЗАГС.
Позвонила в загс, они сказали что у них не хранится, нужно им прислать запрос, они переправят его в архив и те ответят.
нипанятна((( или они имели ввиду свой какой то отдельный архив..

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
18.08.2011, 23:09

Добрый вечер,
Помогите, пожалуйста, правильно составить запрос в Ростовский архив.
Мне нужны сведения о родителях моего деда - Варламова Виктора Георгиевича (10.01.1916г.р. в г.Морозовск, Рост. обл.)
Чтобы получить сведения из св-ва о рождении (фио родителей) что мне нужно написать?
Можно ли параллельно что то узнать еще о его родителях?

Писать на этот адрес, верно?:
344006, город Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, дом 28,
получатель - гос. архив Рост. обл.?

Тема: Варламовы
18.08.2011, 23:02

Константин, спасибо.
Попробую в архив написать, предварительно помучав архивную ветку.
На мемориал я заходила. но там те, кто воевал..Дед сам не воевал, воевал кто-тш из братьев, но я не знаю как его зовут, где он родился и проживал.

Тема: Варламовы
18.08.2011, 22:23

Добрый вечер!

Ищу информацию о родителях деда:

Варламов Виктор Георгиевич родился 10 января 1916 г. в г.Морозовске, Ростовской обл.

Знаю, что были братья и сестра, но к сожалению, всех имен и тем более дат не знаю. Кажется один из братьев был Федор и сестра Клавдия.