| MishMishСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MishMish (5)Тема: Архивный поиск - общая тема 19.08.2011, 20:07
добрый день! Подскажите, пожалуйста, если интересует инфо о людях, проживавших в деревне Тарасы, Великолукского р-на, Псковской области, куда нужно обращаться? Я хочу найти инфо о родителях бабушки, для начала полные ФИО и даты рождения. Бабушка 27 г.р., но по паспорту была 29 г.р.
Мне нужно в ЗАГС обращаться? А в какой именно, в г. Великие Луки или Псков?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 19.08.2011, 14:45
(( позвонила на всякий случай в архив, они тоже сказали обращаться в Морозовский ЗАГС. Позвонила в загс, они сказали что у них не хранится, нужно им прислать запрос, они переправят его в архив и те ответят. нипанятна((( или они имели ввиду свой какой то отдельный архив..
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 18.08.2011, 23:09
Добрый вечер, Помогите, пожалуйста, правильно составить запрос в Ростовский архив. Мне нужны сведения о родителях моего деда - Варламова Виктора Георгиевича (10.01.1916г.р. в г.Морозовск, Рост. обл.) Чтобы получить сведения из св-ва о рождении (фио родителей) что мне нужно написать? Можно ли параллельно что то узнать еще о его родителях?
Писать на этот адрес, верно?: 344006, город Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, дом 28, получатель - гос. архив Рост. обл.?
|
Тема: Варламовы 18.08.2011, 23:02
Константин, спасибо. Попробую в архив написать, предварительно помучав архивную ветку. На мемориал я заходила. но там те, кто воевал..Дед сам не воевал, воевал кто-тш из братьев, но я не знаю как его зовут, где он родился и проживал.
|
Тема: Варламовы 18.08.2011, 22:23
Добрый вечер!
Ищу информацию о родителях деда:
Варламов Виктор Георгиевич родился 10 января 1916 г. в г.Морозовске, Ростовской обл.
Знаю, что были братья и сестра, но к сожалению, всех имен и тем более дат не знаю. Кажется один из братьев был Федор и сестра Клавдия.
|
|
|