Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irinaosipova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irinaosipova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irinaosipova (2)

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
19.08.2011, 22:12

Конечно год венчания не известен, но запрос я обязательно пошлю. Большое спасибо! smile_030.gif

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
17.08.2011, 22:05

Привет всем! Я первый раз на форуме, и если что не так-простите. Моя прабабушка была из богатой семьи, но судя по тому что она была неграмотна-это были скорее всего помещики или купцы.Мой прадед увидал такую красоту,и влюбился.Купил на последние деньги красную рубаху,взял у барина клячу и украл бабулю на Пасху, прямо на рынке.Привез ее на хутор Красная Горка, родители конечно лишили бабулю всего приданого,хоть и единственная дочь.Так они и жили на этом хуторе до коликтивизации, а потом переехали в деревню Тимонино. Дети родились еще на хуторе,шесть из которых умерло,осталось только трое,в том числе и моя бабушка. Помогите мне пожалуйста, счего мне начать, я хочу узнать кто были родители моей прабабушки? Но никто не знает ее девичью фамилию,бабуля давно умерла, и двоюродные бабушки тоже.Знаю только что звали ее Федосья Михаиловна Васильева(по мужу), а дед Василий Васильевич. Если и было их венчание то наверное только в Вышегородской церкви,больше ближайших вроде там нет. Ответте если кто что знает.