| irinaosipovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinaosipova (2)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.08.2011, 22:05
Привет всем! Я первый раз на форуме, и если что не так-простите. Моя прабабушка была из богатой семьи, но судя по тому что она была неграмотна-это были скорее всего помещики или купцы.Мой прадед увидал такую красоту,и влюбился.Купил на последние деньги красную рубаху,взял у барина клячу и украл бабулю на Пасху, прямо на рынке.Привез ее на хутор Красная Горка, родители конечно лишили бабулю всего приданого,хоть и единственная дочь.Так они и жили на этом хуторе до коликтивизации, а потом переехали в деревню Тимонино. Дети родились еще на хуторе,шесть из которых умерло,осталось только трое,в том числе и моя бабушка. Помогите мне пожалуйста, счего мне начать, я хочу узнать кто были родители моей прабабушки? Но никто не знает ее девичью фамилию,бабуля давно умерла, и двоюродные бабушки тоже.Знаю только что звали ее Федосья Михаиловна Васильева(по мужу), а дед Василий Васильевич. Если и было их венчание то наверное только в Вышегородской церкви,больше ближайших вроде там нет. Ответте если кто что знает.
|
|
|