| Морозова-Павлова Морозова Елена Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Морозова-Павлова (2)Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА 13.08.2011, 22:50
Здравствуйте! Спасибо, Ella,за быстрый ответ, но мне надо приблизительный срок. Поднять перечисленные документы у меня нет возможности, этой информацией я не обладаю, мне надо знать приблизительный срок между выпиской и эвакуацией?
Здравствуйте! Увы! Попробуйте спросить в своем райотделе милиции. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА 13.08.2011, 2:12
Доброго времени суток, форумчане. Вопрос такой: перед отправкой в эвакуацию жильцов выписывали с занимаемой площади, за какой промежуток времени до самой эвакуации это делалось? Т.е. вот выписали например 29 июля, значит в эвакуацию они отправились какого??? Очень нужно для уточнения поисков!
Здравствуйте! Можно начать с запроса в архив по фондам места работы. В отделе кадров делалась запись. По идее, должна быть указана дата эвакуации. Может быть так же найдете и списки эвакуированных. Там и дата отправки, и № эшелона должны быть. Удачи! С уважением, Ella
|
|
|