| sanislavСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sanislav (4)Тема: Поиск родственников в Польше 13.08.2011, 1:27
Люди!!!я кажется на этом сайте потерялась понаписывала (где нипопадя).а теперь не знаю где искать .(если повезет)ответы :поэтому пишу и вам.я ищу родственников Мицкевича Василия(Вацлав)Игнатьевича 10.02.1907г.р.(его родители_Мицкевич Игнатий Владимирович Мицкевич Юзефа Гиляровна)и родственников Косак Янины Викентьевны 1 02.1915г.р.(ее родители Косак Викентий Александрович Косак Сабина Ивановна)по нац. они поляки имена могут быть изменины на русский лад.и еще яне знаю где можно отыскать свидетельство о рождении Мицкевич Иосиф (Юзеф)Васильевич( Вацлавич) 1933г.р.род.в с.Угодино или Слободка Минской или Гроднинской.
|
Тема: Дрозд 13.08.2011, 0:45
привет всем!!!ищу родственников Мицкевич Василий(Вацлав)Игнатьевич10.02.1907г.р.(его родители_Мицкевич Игнатий Владимирович и Мицкевич Юзефа Гиляровна )иКосак Янина Викентьевна 1.02.1915г.р.(ее родители Косак Викентий Александрович. Косак Сабина Ивановна)имена могут быть изменены на русский лад. все по нац.поляки.проживали в Угодино или Слободка.и если это возможно посоветуйте как отыскать свидетельство о рождении Мицкевич Иосиф(Юзеф)Васильевич 1933г.р.тоже или Угодино или Слободка Минской или Гроднинской.помогите!!!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 12.08.2011, 22:06
добрый день всем!!!ищу родственников Мицкевич Вацлав Игнатьевич 10.02.1907г.р.(его родители_Мицкевич Игнатий Владимирович. Мицкевич Юзефа Гилияровна)и Косак Янина Виконтьевна 1.02.1915г.р.(ее родители_Косак Викентий Александрович. Косак Сабина Ивановна)по нац. все поляки проживали в Угодино Минской обл.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 12.08.2011, 22:03
добрый день всем!!!ищу родственников Мицкевич Вацлав Игнатьевич 10.02.1907г.р.(его родители_Мицкевич Игнатий Владимирович. Мицкевич Юзефа Гилияровна)и Косак Янина Виконтьевна 1.02.1915г.р.(ее родители_Косак Викентий Александрович. Косак Сабина Ивановна)по нац. все поляки проживали в Угодино Минской обл.
|
|
|