| DonLemonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений DonLemonТема: Гостиная 31.12.2014, 18:55
С Наступающим!!!
 |
Тема: Гостиная 31.12.2013, 11:51
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!
С годом Лошади Мандарины прикупили, И шампанское давно — Елку тоже не забыли Все готово быть должно!
В наступающее счастье В год красивых лошадей, В поздравлениях участие Примем с вами поскорей!
И немножечко отметим, И немного пригубим, Новый год с весельем встретим, Будет он неповторим

DonLemon - Мерси ! Счастливого Нового Года!!
 |
Тема: Эсаулов Василий Иванович 28.10.2013, 16:02
Я написал в Нелидовский РВК, но они переслали в Ржевский РВК, где собственно ничего не нашли. Что же делать?
|
Тема: Эсаулов Василий Иванович 8.09.2013, 12:14
В Списке населенных мест Калининской области на 1 января 1937 года, хранящемся в фонде Научно-справочной библиотеки ГКУ «Государственный архив Тверской области», значится деревня Малые Ключи Зуйковского сельсовета Оленинского района.
В Списке населенных мест Калининской области на 1 января 1960 года, хранящемся в фонде Научно-справочной библиотеке ГКУ «Государственный архив Тверской области», значится деревня Ключи Хлебниковского сельсовета Оленинского района. Помимо деревни Ключи, в списке значатся деревни: Зуйки, Плотки, Татаринское лесничество, Хлысты.
В Списке населенных мест Калининской области на 1 января 1980 года, хранящемся в фонде Научно-справочной библиотеке ГКУ «Государственный архив Тверской области», значится деревня Ключи Хлебниковского сельского округа Оленинского района. Помимо деревни Ключи, в списке значатся деревни: Зуйки, Плотки, Татаринское лесничество, Хлысты.
Для уточнения названия интересующего Вас населенного пункта рекомендуем обратиться в Архивный отдел администрации Оленинского района (172400, Тверская обл., пос. Оленино, ул. Гагарина, 5).
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 30.08.2013, 11:31
TatianaLGNN Государственный Архив Тверской области) Konstantin Ivanov Я им как раз социально-правовой по репрессиям и посылал)
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 29.08.2013, 19:54
Здравствуйте! Пишу, наверное, не совсем туда, куда нужно, но всё-таки) Скажите, пожалуйста, в течении какого времени должен отвечать архив? а то я уже месяц жду-жду, а ответа все нет( Спасибо .
|
Тема: БЕЛАРУСЬ. МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. 23.08.2013, 18:48
ольга панькова Спасибо) KarLa Спасибо за информацию) Ух, я пока только в РВК напишу, про судьбу его, может еще какая-нибудь информация всплывет)))) А потом уже и в Беларусь, если будут вопросы тут напишу) Еще раз спасибо
|
Тема: БЕЛАРУСЬ. МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. 23.08.2013, 15:11
LuckyLuke А что же тогда делать? Куда нужно писать? Наверное, сначала в Думиничский РВК, они точно тогда дожлны ответить... Ну а потом куда? Спасибо за ответ!
|
Тема: БЕЛАРУСЬ. МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. 23.08.2013, 14:58
Здравствуйте, дорогие форумчане! На ОБД Мемориал я нашел карточку своего деда-Шишкина Григория Яковлевича.
[ Изображение на стороннем сайте: e2abcbf8a56dt.jpg ]
И вот, значит, оказалось, что он убит. Но вот я не могу понять кое-что!!! В столбце "где похоронен" написано: перекресток дороги у деревни Грязивец Чаусского района Могилевской области (понятно, что в Беларуси). Вот эти значки "равно", означают, что все вот эти солдаты похоронены там, да? Они так сделали, чтобы по многу раз не писать? Если да, тогда я опять ничего не понимаю, потому что на ОБД Мемориал в братской могиле деревни Грязивец дед мой не значится! Прошу помочь разобраться, может совет какой-нибудь дадите))) Всем заранее спасибо за помощь) *Если написал не туда, прошу переместить это сообщение в нужный раздел. Спасибо!
|
|
|