Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Онеля
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Онеля

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Онеля (1)

Тема: Ищу родных в Беларуси
8.08.2011, 16:06

mytya написал:
[q]
Здравствуйте! Я на вашем сайте впервые.
Ищу своих родственников. Знаю немного со слов своего дедушки (Пляшкевич Борис Антонович, 1924г.р.), который проживает в России, на Дальнем Востоке в г. Комсомольске-на-Амуре. Мой прадед - Пляшкевич Антон Фомич. Проживал в Белорусии. Игуменский уезд, Беличанская волость, Минская губерния.
Буду благодарен за любую помощь! Всем зарание спасибо. С Уважением, Дмитрий Валерьевич.
[/q]

Моя прабабушка Пляшкевич Анастасия Ниловна 1870 г.р. родом из с.Ермолино Рославльского района Смоленской области, жила с мужем в г.Красный Смоленской области. Имела 3 братьев и сестер. Ее отец пономарь Нил Ильич Пляшкевич утонул в возрасте 49 лет в 1877 году.
Возможно, мы родственники.