Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irina_erika
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irina_erika

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irina_erika (4)

Тема: Зарецкие
15.11.2018, 4:40

Зарецкий Захар Степанович, 1912 года рождения. Проживал в д. Тычково( Тучкова - назв. ранее) Холм-Жирковского района( до революции - Бельский уезд) Смоленской области.
Расстрелян фашистами за связь с партизанами 29.12.1942 года.
Это мой дед- отец моей матери Зарецкой Марии Захаровны, 06.01.1937 Г.р. Во время ВОВ проживала там же. Свидетельство о рождении ( повторное), также как и паспорт выданы в 1953 году Тихановическим сельсоветом.
Ищу родственников или тех, кто что- либо знает.
С уважением
Ирина.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
9.07.2014, 1:46

Скажите,пожалуйста, 20 десятин земли . Лютеранин Шарпий Карл Петрович . Фольварк Лощица Сенницкой волости Минского Уезда. Это было когда? И такой вопрос : Шарпио Александр Давыдович по данным из " Весь Минск или путеводитель по Минску 1911 год" - он был владельцем дома в Брилевском переулке Минска ( д.8) После революции дом прабабушка (девичья фамилия Кононова) Мария Александровна,, по мужу - Шарпио , передала городу. Очевидно, в 1920-22гг. Но там проживала с детьми до своей смерти в 1946. похоронена на лютеранском кладбище. Дом простоял до 1965 или 66 года.Спасибо.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
9.07.2014, 1:27

Спасибо, Лилиана. Скажите,пожалуйста," Шарпий Карл Петрович ,лютеранин,владелец 20 десятин земли в фольварке Лощица Сенницкой волости Минского уезда" - где это можно посмотреть, т.е. какого года источник и мог ли он быть вюртенбергским подданным . Спасибо.

Тема: Виноградов
6.08.2011, 19:10

Я. Виноградова Ирина Эрнстовна. Девичья фамилия Карпик. Ищу родственников моего мужа Виноградова Владимира Васильевича. 06.08.1959 г. Он родился в г.Тихвине или в г.Бокситогорске Ленинградской области. Его родители откуда-то с севера. Мурманская.Архангельская.Вологодская области. От второго брака у Виноградова В.В. есть сын Василий. Раньше жил в г.Тихвине. Сейчас ему примерно 22-25 лет.Мой отец КАрпик Эрнст Васильевич родился в г.Борисове Минской области.Его родственники по материнской линии имеют фамилию Шарпио.