| Софья Вишневская Вишневская Софья Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Софья Вишневская (3)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 14.08.2011, 10:42
Мой дед работал опер уполномоченным в милиции в Георгиевке.Примерно с 1935 по1942 г. Я думаю это не относится к погранвойскам ?
Сообщение отправлено: 15 августа 2011 16:36 Сообщение отредактировано: 15 августа 2011 17:37 Владимир спасибо.А нет ли у вас возможности помочь раздобыть эти документы?или посоветуйте кто может. Естественно не бесплатно . доказать родство не проблема.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 13.08.2011, 2:42
Люди добрые подскажите адрес архива на работников НКВД с Кордай(Георгиевка).И есть кто может помочь в получении информации о дедушке ?
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 6.08.2011, 0:43
Ищу своих предков. Мой отец Вишневский Александр Григорьевич рождён в селе Знаменка,Алтайский край Славгородский р-н. 1934г 12 мая Его отец Вишневский Григорий Фёдорович.1906 г р. Мать Чухрай Александра Трофимовна.1908 г р. Дед моего отца -Вишневский Фёдор Фёдорович Бабушка моего отца-Евдокия фамилия мне неизвестна
Также был брат моего деда Филипп Фёдорович Вишневский если возможно мне помочь узнать откуда в Знаменку прибыл мой дед Вишневский Григорий Фёдорович. Буду признательна любой информации связанной с фамилией Вишневский С ув.Софья Вишневская
|
|
|