| zizazo Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zizazo (3)Тема: Очеретины 26.04.2024, 20:19
Мой прадед Иван Абрамович Очеретин (1882-1967) родился в селе Песчанка Саратовской губернии Балашовского района. Там же женился на Александре Егоровне Бурыкиной. Через некоторое время после свадьбы они переехали в Курган. Думаю, что если были родственники у них, то должны были остаться в районе Песчанки. Отца Ивана Абрамовича звали Абрам Логанов Очеретин и он был женат на Иустинии Ивановне Андреевой (или Иустинии Андреевне - родилась в период с 1843 по 1852, умерла в 1902 году.
Буду рада любой информации об Очеретиных (возможны производные в фамилии) - фамилия редкая!
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 9.08.2011, 19:08
zizazo Москва
Ищу: 1. Борзовы, Курбатовы - деревня Кувыка Татищевского р-на Саратовской обл. (губернии) 2. Очеретины - село Песчанка Балашевского р-на Саратовской обл. 3. Барнашовы- Саратовская обл., возможно, Саратов 4. Штыренко - село Шумейка Энгельского р-на Саратовской обл.
Отправила запрос в Саратовский архив, жду ответ.
|
Тема: Борзовы 8.08.2011, 18:59
Roxana, мои родственники тоже из-под Саратова и тоже Борзовы, они же Курбатовы. Совпадений много  Давайте обменяемся информацией!
|
|
|