Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  zizazo, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zizazo

Александра

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zizazo (3)

Тема: Очеретины
26.04.2024, 20:19

Мой прадед Иван Абрамович Очеретин (1882-1967) родился в селе Песчанка Саратовской губернии Балашовского района. Там же женился на Александре Егоровне Бурыкиной. Через некоторое время после свадьбы они переехали в Курган. Думаю, что если были родственники у них, то должны были остаться в районе Песчанки.
Отца Ивана Абрамовича звали Абрам Логанов Очеретин и он был женат на Иустинии Ивановне Андреевой (или Иустинии Андреевне - родилась в период с 1843 по 1852, умерла в 1902 году.

Буду рада любой информации об Очеретиных (возможны производные в фамилии) - фамилия редкая!

Тема: Фамилии по Саратовской области
9.08.2011, 19:08

zizazo
Москва

Ищу:
1. Борзовы, Курбатовы - деревня Кувыка Татищевского р-на Саратовской обл. (губернии)
2. Очеретины - село Песчанка Балашевского р-на Саратовской обл.
3. Барнашовы- Саратовская обл., возможно, Саратов
4. Штыренко - село Шумейка Энгельского р-на Саратовской обл.

Отправила запрос в Саратовский архив, жду ответ.

Тема: Борзовы
8.08.2011, 18:59

Roxana,
мои родственники тоже из-под Саратова и тоже Борзовы, они же Курбатовы. Совпадений много 101.gif
Давайте обменяемся информацией!