| Natali GoldСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali Gold (1)Тема: Мосиевских (Мосиевский, Мосеевских, Масиевских) 4.08.2011, 10:52
Я тоже ищу родственников по фамилии Мосиевских или Мосиевский. Хотелось бы пообщаться адрес: bodrova-natalie@rambler.ru Мосиевских Дмитрий Кириллович, отец моей прабабушки, жили в д.Юшково Викуловский район, у не могли быть братья и сестры, но мы точно не знаем. У Мосиевских (Мосиевский) Дмитрия, примерно 1885-1890 г.р. была жена Авдотья, она тоже из д.Юшково, у нее вроде бы фамилия девичья была Мельникова. У них было 13 детей, дочь Клавдия было 13 (моя прабабушка). Еще у Дмитрия был сын от второго брака - Матвей, у него потом родилась дочь Зинаида. Больше ничего не знаем. У Дмитрия (примерно 1870-1880 года рождения) от первого брака был сын Матвей, у Матвея дочь Зинаида, больше ничего не знаем. Вторую жену Дмитрия звали Авдотья а фамилия девичья у нее вроде была Мельникова, у них было 14 детей, из которых 13 была Клавдия моя прабабушка. У Дмитрия были братья и сестры но вот про них никакой информации нет. Еще есть информация о том, что родня Дмитрия в 1900 годах приплыла либо из Америки, либо из Австралии, точно не знаем .
|
|
|