| scorpioСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения scorpio (5)Тема: ЛИТВА 7.08.2011, 20:40
Я вводила Tishchenko, так мне перевел переводчик с русского на литовский. Сейчас ввела как вы написали Tisc и все открылось, спасибо большое.
|
Тема: ЛИТВА 7.08.2011, 16:14
Спасибо за помощь.Вы сделали, все, что смогли. Но, действительно , я правильно все ввожу - фамилию полностью на литовском - в ответ - "Записи, которые соответствуют Вашим критериям поиска доступны. Если вы не хотите получить персональный телефонный номер, пожалуйста, помните, что Литовской Республики о правовой защите закона, данные доступны только для тех, кто отдал их согласия. ( Это в переводе с литовского )" Я нахожусь в России, может поэтому.
|
Тема: ЛИТВА 6.08.2011, 23:37
Geo Z написал:[q] Все можно. Открываете телефонную книгу. http://www.zebra.lt/lt/suzinok/telefonai В окошко Pavardė вписываете фамилию (можно даже сокращенно, но не менее трех букв) В окошке Vietovė выбираете нужный район, в ваших случаях Тракай и Вильнюс. И жмете Ieškoti (искать). [/q]
Здравствуйте! Спасибо за ссылку, но ничего не получается. А вы не могли бы мне просто сообщить адрес и телефон, он ведь есть в телефонной книге. Я буду вам очень благодарна.
|
Тема: ЛИТВА 5.08.2011, 22:55
Geo Z написал:[q] По телефонной книге в Вильнюсе 7 Тищенко, по улице Швитригайлос (бывшая Монтвилос), числится Евгения.[/q]
Здравствуйте! А можно узнать адрес и телефон.
|
Тема: ЛИТВА 4.08.2011, 0:20
Здравствуйте! Ищу отца. В 1973 г. он переехал из Украины- Ясиноватая Донецкой области в Вильнюс. Тищенко Григорий Ильич 8.08.1931 г.р .Жил на ул Монтвилос , работал на заводе приборов.
|
|
|