Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

scorpio
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

scorpio

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения scorpio (5)

Тема: ЛИТВА
7.08.2011, 20:40

Я вводила Tishchenko, так мне перевел переводчик с русского на литовский. Сейчас ввела как вы написали Tisc и все открылось, спасибо большое.

7.08.2011, 16:14

Спасибо за помощь.Вы сделали, все, что смогли. Но, действительно , я правильно все ввожу - фамилию полностью на литовском - в ответ - "Записи, которые соответствуют Вашим критериям поиска доступны.
Если вы не хотите получить персональный телефонный номер, пожалуйста, помните, что Литовской Республики о правовой защите закона, данные доступны только для тех, кто отдал их согласия. ( Это в переводе с литовского )" Я нахожусь в России, может поэтому.

6.08.2011, 23:37

Geo Z написал:
[q]
Все можно. Открываете телефонную книгу.
http://www.zebra.lt/lt/suzinok/telefonai
В окошко Pavardė вписываете фамилию (можно даже сокращенно, но не менее трех букв)
В окошке Vietovė выбираете нужный район, в ваших случаях Тракай и Вильнюс.
И жмете Ieškoti (искать).
[/q]

Здравствуйте! Спасибо за ссылку, но ничего не получается. А вы не могли бы мне просто сообщить адрес и телефон, он ведь есть в телефонной книге. Я буду вам очень благодарна.

5.08.2011, 22:55

Geo Z написал:
[q]
По телефонной книге в Вильнюсе 7 Тищенко, по улице Швитригайлос (бывшая Монтвилос), числится Евгения.
[/q]

Здравствуйте! А можно узнать адрес и телефон.

4.08.2011, 0:20

Здравствуйте! Ищу отца. В 1973 г. он переехал из Украины- Ясиноватая Донецкой области в Вильнюс. Тищенко Григорий Ильич 8.08.1931 г.р .Жил на ул Монтвилос , работал на заводе приборов.