Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Про-хожий
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Про-хожий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Про-хожий (10)

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
2.03.2023, 16:30

Здравствуйте! Неск.раз пробовал перейти по подобным ссылкам.В ответ - АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАТОРОМ СЕРВЕРА.
Что у меня не то,что надо,подскажите.

Тема: ЦГИА
18.12.2020, 17:57

Про-хожий написал:
[q]

Про-хожий написал:
[q]

Да-да. С карты МИР не принимается оплата. Приняли с VISA в 15.10. Где-то в 18 часов потребовали оплату. Это что, только в их рабочее дневное время есть доступ? Так ли?
Я думал на сутки.
[/q]

Дождался утра. Дуля!
Снова заплатил по VISA.
Зато ниже появилась табличка, что оплаты две. И сроки действия - сутки (т.е. первая до 15.10 сего дня).
Но почему было не так?
Смотрю.
Что хотел,просмотрел без препятствий.А вот качество листов паршивое. Почти 18.00.

18.12.2020, 10:55

evva написал:
[q]
Я вторую неделю не могу оплатить доступ с карты Мир, а три недели назад оплата проходила. Объявлений никаких на сайте нет. Раньше от времени суток не зависело. Что происходит сейчас, я не понимаю.
[/q]

Как у меня. Я заплатил по VISA.

18.12.2020, 10:54

Про-хожий написал:
[q]
Да-да. С карты МИР не принимается оплата. Приняли с VISA в 15.10. Где-то в 18 часов потребовали оплату. Это что, только в их рабочее дневное время есть доступ? Так ли?
Я думал на сутки.
[/q]

Дождался утра. Дуля!
Снова заплатил по VISA.
Зато ниже появилась табличка, что оплаты две. И сроки действия - сутки (т.е. первая до 15.10 сего дня).
Но почему было не так?
Смотрю.

Тема: ЦГИА, СПб
17.12.2020, 18:27

С карты МИР оплата не проходит. Техподдержка посоветовала по VISA. Оплатил успешно в 15.10. Где-то в 18 часов опять плати. Это что, только в дневное и их рабочее время можно пользоваться...? Так ли?
Думал на сутки.

17.12.2020, 18:23

Я думал на сутки.

17.12.2020, 13:37

Здравствуйте!
Хотел посмотреть ф19,оп124,№1. При оплате следующее - "Ошибка:Процесс оплаты завершен. Результат: платеж отклонен платежной системой.
ЦГА СПб
Центральный государственный архив Санкт‑Петербурга
ЦГИА СПб
Центральный государственный исторический архив Санкт‑Петербурга
ЦГАИП".

Писано, что плата за просмотр за сутки 77 руб.
Может быть, надо пробовать,пробовать и пробовать оплатить. Пробовал 15 и 17 декабря с.г.
ПОДСКАЖИТЕ - что-то особенное надо, где и как?

Тема: ЦГИА, СПб
17.12.2020, 13:29

Здравствуйте! Не принимают оплату - " Ошибка:Процесс оплаты завершен. Результат: платеж отклонен платежной системой.
ЦГА СПб
Центральный государственный архив Санкт‑П...".

Может быть, надо пробовать,пробовать и пробовать оплатить. Подскажите.

Тема: Ефремовы
19.11.2020, 19:55

Вот что есть.
Бабушка - Ефремова Акулина Платоновна родилась (по записи на фото) 16 июня 1890 (место рожд.не известно). Работала прислугой при станции у какого-то хозяина.

На 1907 г. она замужем, муж Павленко Кирилл Егорович.
25.12.1907 на станции Глубокой Ростовской области (по записи в автобиографии Евграфа Кирилловича Павленко) родила сына Евграфа.

В 1916, 1918, 1920 г.г. родились дочери в г.Россошь Воронежской области. Здесь дед работал на топливном складе в депо Россоши, инвалид труда (из автобиографии Евгр.Кир.Павленко). В жд архивах данных на деда нет или что-то мною не доделано.

Дед умер в Россоши в возрасте 80 лет 25.3.1963, на похоронах при нем была шашка.

Прошу подсказки по ....

Тема: Ефремовы
25.12.2014, 19:11

shakermaker8 написал:
[q]
[/q]

Моя бабушка Ефремова Акулина Платоновна, 16.6.1890 г.р. (по записи на обороте фото), место рождения не известно, в 1907 г. родила на ст.Глубокой (станция упоминается в "Тихом Доне") Ростов.обл. первого ребёнка-Павленко Евграфа Кирилловича.
Её муж - Павленко Кирилл Егорович, род. предполож. в 1883-1884 гг., чем занимался в Глубокой не известно.
Бабушка работала (со слов) служанкой, проживая в поселке при станции Глубокой.
Был переезд семьи в г. Россошь Воронеж.обл., где родила 3 дочерей (первая 1916 г.р.).
Вдруг мы родственники, напишите. Или проясните с неизвестным.