Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Алексееевич
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Алексееевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Алексееевич (8)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
17.08.2011, 20:12

Огромное спасибо и низкий поклон Вам пан Войтек! Бог в помощь Вам в ваших добрых делах! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением Палканов Алексей.

16.08.2011, 22:52

Простите великодушно.пан Войтек, это я неправильно написал название, посмотрел сейчас в документы и там написано д Балинка. Еще раз прошу прощения) С уважением Палканов Алексей.

16.08.2011, 20:07

Geo Z спасибо! Вполне возможно что это и есть та самая деревня. Буду искать на карте и дополнительную информацию.

16.08.2011, 19:57

Здравствуйте пан Войтек!
Номер записи 66953767
Фамилия Пантелеев
Имя Александр
Отчество Степанович
Дата рождения __.__.1901
Причина выбытия погиб
Дата выбытия 28.07.1944
Первичное место захоронения Польша, Сувалкское воеводство, Аугустув
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации A-89798
Номер дела источника информации 1
в книге памяти записано что похоронен д. Белинка, Августов р-н,Белосток. обл. Вполне возможно что при записи места захоронения была допущена ошибка и возможно это и есть д. Балинка. Это вся информация о моем прадеде что мне удалось найти в ОБД-мемориале. С уважением, Палканов Алексей.

15.08.2011, 22:14

У меня такой вопрос, есть ли захоронения советских войнов в Польше, Сувалкское воеводство, Аугустув. Белосток. обл.,д. Белинка, и если они перенесены то куда именно. С уважением Алексей Палканов

15.08.2011, 22:08

Извините меня конечно пан Войтек , но неужели вы считаете что кто то будет искать из празного любопытства могилы своих предков или из как вы говорите " болтовни"? А на счет подписи своих сообщений , можно прописать о сём в правилах) С уважением, Алексей.

12.08.2011, 8:48

У меня такой вопрос, есть ли захоронения советских войнов в Польше, Сувалкское воеводство, Аугустув. Белосток. обл.,д. Белинка, и если они перенесены то куда именно. Спасибо!

31.07.2011, 2:13

Здравствуйте пан Войтек! Прошу вашей помощи. Мой прадед погиб в Польше.
Номер записи 66953767
Фамилия Пантелеев
Имя Александр
Отчество Степанович
Дата рождения __.__.1901
Причина выбытия погиб
Дата выбытия 28.07.1944
Первичное место захоронения Польша, Сувалкское воеводство, Аугустув
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации A-89798
Номер дела источника информации 1
в книге памяти записано что похоронен д. Белинка, Августов р-н,Белосток. обл
Помогите чем можите, за любую информацию заранее благодарен.