| АлексееевичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Алексееевич (8)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.08.2011, 19:57
Здравствуйте пан Войтек! Номер записи 66953767 Фамилия Пантелеев Имя Александр Отчество Степанович Дата рождения __.__.1901 Причина выбытия погиб Дата выбытия 28.07.1944 Первичное место захоронения Польша, Сувалкское воеводство, Аугустув Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации A-89798 Номер дела источника информации 1 в книге памяти записано что похоронен д. Белинка, Августов р-н,Белосток. обл. Вполне возможно что при записи места захоронения была допущена ошибка и возможно это и есть д. Балинка. Это вся информация о моем прадеде что мне удалось найти в ОБД-мемориале. С уважением, Палканов Алексей.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.08.2011, 22:08
Извините меня конечно пан Войтек , но неужели вы считаете что кто то будет искать из празного любопытства могилы своих предков или из как вы говорите " болтовни"? А на счет подписи своих сообщений , можно прописать о сём в правилах) С уважением, Алексей.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.07.2011, 2:13
Здравствуйте пан Войтек! Прошу вашей помощи. Мой прадед погиб в Польше. Номер записи 66953767 Фамилия Пантелеев Имя Александр Отчество Степанович Дата рождения __.__.1901 Причина выбытия погиб Дата выбытия 28.07.1944 Первичное место захоронения Польша, Сувалкское воеводство, Аугустув Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации A-89798 Номер дела источника информации 1 в книге памяти записано что похоронен д. Белинка, Августов р-н,Белосток. обл Помогите чем можите, за любую информацию заранее благодарен.
|
|
|