Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vredinka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vredinka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vredinka (6)

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
7.11.2023, 19:42

Добрый день.
Мои предки проживали в деревне Оступ, Бродецкой волости. Были православными.
Подскажите, пожалуйста, в метрических книгах какой церкви нужно их искать?

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
29.09.2023, 18:23

>> Ответ на сообщение пользователя a-leon от 29 сентября 2023 15:44

Спасибо большое

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
29.09.2023, 15:16

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как найти информацию о моих предках

Моя прабабушка — Кузьмина Антонина Иннокентьевна, 1922 г.р родилась в селе Субботино, Шушенского района

Её мать — Кузьмина (Брежнева) Ирина Ивановна
Отец — Кузьмин Иннокентий Дмитриевич, 1895 г.р

Буду благодарна за любую помощь и информацию!

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
22.11.2016, 10:18

Буду благодарна за информацию о - Голуб, Лебедь, Шинкаревич ( по Игуменскому уезду Бродецкая волость)
Большое спасибо за помощь!

31.07.2011, 19:53

Большое спасибо за совет

28.07.2011, 18:29

Здравствуйте,

Совсем недавно я заинтересовалась историей своего рода и надеюсь, что Вы мне поможете, подскажете в каком направлении двигаться дальше. На данный момент мне известна следующая информация: мои предки проживали в деревне Оступ, ныне Березинского района.Все были православные.

Мой прадед - Трофим Борисович Лебедь, 1904 г.р. являлся председателем колхоза д.Оступ (предположительно колхоз назывался "Новая жизнь"), его отец: Борис Васильевич Лебедь был "заможным" крестьянином, мать звали - Анастасия. У Трофима было еще три сестры: Софья, Ольга и Анна.

Моя прабабушка - Шинкаревич Елена Самсоновна, 1914 г.р. (супруга Трофима Лебедя), ее отец - Самсон Васильевич Шинкаревич был милиционером и был убит членами нейкой банды в 1921г. Братья Самсона: Илья и Василий. Мать Елены (супругу Самсона) звали - Ульяна Тодровна Голубь. Дед Елены (отец Самсона) - Шинкаревич Василий Михайлович.

Буду благодарна за любую информацию!