| VredinkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vredinka (6)Тема: Игуменский уезд Минской губернии 7.11.2023, 19:42
Добрый день. Мои предки проживали в деревне Оступ, Бродецкой волости. Были православными. Подскажите, пожалуйста, в метрических книгах какой церкви нужно их искать?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 29.09.2023, 15:16
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и как найти информацию о моих предках
Моя прабабушка — Кузьмина Антонина Иннокентьевна, 1922 г.р родилась в селе Субботино, Шушенского района
Её мать — Кузьмина (Брежнева) Ирина Ивановна Отец — Кузьмин Иннокентий Дмитриевич, 1895 г.р
Буду благодарна за любую помощь и информацию!
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 28.07.2011, 18:29
Здравствуйте,
Совсем недавно я заинтересовалась историей своего рода и надеюсь, что Вы мне поможете, подскажете в каком направлении двигаться дальше. На данный момент мне известна следующая информация: мои предки проживали в деревне Оступ, ныне Березинского района.Все были православные.
Мой прадед - Трофим Борисович Лебедь, 1904 г.р. являлся председателем колхоза д.Оступ (предположительно колхоз назывался "Новая жизнь"), его отец: Борис Васильевич Лебедь был "заможным" крестьянином, мать звали - Анастасия. У Трофима было еще три сестры: Софья, Ольга и Анна.
Моя прабабушка - Шинкаревич Елена Самсоновна, 1914 г.р. (супруга Трофима Лебедя), ее отец - Самсон Васильевич Шинкаревич был милиционером и был убит членами нейкой банды в 1921г. Братья Самсона: Илья и Василий. Мать Елены (супругу Самсона) звали - Ульяна Тодровна Голубь. Дед Елены (отец Самсона) - Шинкаревич Василий Михайлович.
Буду благодарна за любую информацию!
|
|
|