| zloidenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zloiden (5)Тема: Ибкранян 29.07.2011, 12:58
это понятно что сразу всё не узнать я уже связывался с Харьковским архивом но пока они молчат обзвонил кладбища Харькова но у них учёт с 47 года самый поздний и в диаспору армянскую обратился в Харькове но пока информации 0 сказали что редкая фамилия вот и всё Харьковский ЗАГС все контакты в Енете старые
только что созвонился с Харьковским архивом ну что сказали что такую информацию я не найду потому что её нет у них можно узнать о предприятиях о заработной плате и тд. а о судьбе человека могут знать только родственники вот и весь ответ
|
Тема: Ибкранян 29.07.2011, 10:39
Я эту инфу читал она единственная в интернете о фамилии Ибкранян дело в том что мы не можем найти информацию о Ибкранян то что Фукс связан с этой фамилией я знаю но они не знают где он похоронен или вообще что с ним было где работал где проживал единственное что город Харьков и всё
|
Тема: Ибкранян 28.07.2011, 16:13
Ибкранян Завель Дикранович
Ищу любую информацию о Ибкранян Завель Дикранович. Проживал в г. Харькове, родился 1905-1910, умер 1930 дата рождения и смерти не точная проживал в районе Лысая Гора. Искал по разным ссылкам справкам прозвонил кладбища но у них учёт с 1947 года связывался с армянской диаспорой но пока ответа нет.
Надеюсь на Ваш форум.
|
|
|