Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  zloiden
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zloiden

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zloiden (5)

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
15.08.2011, 8:43

в г. Днепропетровске

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
11.08.2011, 18:59

ищу родственника Фукс Анатолий Леонтьевич родился 1895-900 год умер 1932-35 год проживал в Запорожье г.Днепропетровск

Тема: Ибкранян
29.07.2011, 12:58

это понятно что сразу всё не узнать я уже связывался с Харьковским архивом но пока они молчат обзвонил кладбища Харькова но у них учёт с 47 года самый поздний и в диаспору армянскую обратился в Харькове но пока информации 0 сказали что редкая фамилия вот и всё Харьковский ЗАГС все контакты в Енете старые

только что созвонился с Харьковским архивом ну что сказали что такую информацию я не найду потому что её нет у них можно узнать о предприятиях о заработной плате и тд. а о судьбе человека могут знать только родственники вот и весь ответ

29.07.2011, 10:39

Я эту инфу читал она единственная в интернете о фамилии Ибкранян дело в том что мы не можем найти информацию о Ибкранян то что Фукс связан с этой фамилией я знаю но они не знают где он похоронен или вообще что с ним было где работал где проживал единственное что город Харьков и всё

28.07.2011, 16:13

Ибкранян Завель Дикранович

Ищу любую информацию о Ибкранян Завель Дикранович.
Проживал в г. Харькове, родился 1905-1910, умер 1930 дата рождения и смерти не точная проживал в районе Лысая Гора.
Искал по разным ссылкам справкам прозвонил кладбища но у них учёт с 1947 года связывался с армянской диаспорой но пока ответа нет.

Надеюсь на Ваш форум.