Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Газенбуш (Газенбуш Константин Викторович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Газенбуш

Газенбуш Константин Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Газенбуш (3)

Тема: Крымский полуостров
20.09.2013, 14:46

Уважаемые, коллеги! Помогите,пжлст, найти сведения о моём дедушке по материнской линии Илларионе Болотове. Знаю только, что он с женой Дарьей Федосеевной в 1911году жили в селе Мамай. В этом году у них родился сын-Василий. Моя мама говорила,что Илларион работал прорабом на строительстве или реконструкции Ласточкина Гнезда. Приехали они из Серагоз. Какое-то время жили в Евпатории. Вот и всё,что мне известно. Понимаю,что сведения очень скудны,но всё-таки. С уважением и надеждой.

Константин.

Тема: Уфа, генеалогия.
19.08.2013, 12:09

Добрый день! В 1870-1880годы в Уфе проживала большая семья Конрада Максимовича Газенбуша и его жены Газенбуш(Фёйи) Марии Люциановны. Занимаясь генеалогией нашей фамилии, я имею достаточную информацию почти обо всех членах этой семьи. Я прошу только помочь мне в поиске сведений о Магнусе Газенбуше-отце Конрада, самом Конраде (известно,что он обрусевший немец родом из Ревеля) и сыне Конрада Максе. Понимаю,что это не лёгкое предприятие,но,тем не менее очень прошу помочь мне в поиске информации об этих людях. Спасибо. С уважением. Константин Газенбуш. На всякий случай мой адрес в ин-те:
gazenbush@inbox.ru

Тема: У кого предки служили в Белой Армии?
13.07.2013, 12:45

Здравствуйте! Ваш родственник Борис Петрович Хейсканен был женат на моей родной тёте в девичестве Газенбуш Марии Люциановне. У них родилась дочь Светлана. К сожалению сведеней о ней не имею. Похоронены Б.П. и М.Л. на Сербском кладбище г. Колма близ Сан-Франциско. Если интересно и дадите адрес в эл\почте, пришлю фотографию этой четы Хейсканен. Кроме этого публикую сайт Русских захоронений,где Вы найдёте в списках не только Бориса Петровича и его жены но и его родителей. Вот этот сайт:
http://russianmuseumsf.org/cemeteries/. Всего доброго.