| elena50 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений elena50Тема: Пашков 1.04.2014, 14:28
Ищу Пашковых проживавших в г. Юрьев-Польском Владимирской области. Прадедушку звали Николай ,был он дворянин или мещанин точно не знаю. Имел в городе свои магазины в которых подавались меховые изделия. Было у него 2сына и дочь. Жена рано умерла. Женился он второй раз.но не знаю были ли дети от 2 брака не знаю. Дочь вышла за муж за Зезина и уехала жить в Гаврилов-Посад Ивановской области. Может кто и остался в живых родственники откликнитесь.
|
Тема: Русское дворянство 31.07.2011, 20:20
Г. Юрьев-Польский прадед Пашков Николай дворянин,что-нибудь о нём написано,?
|
Тема: Русское дворянство 31.07.2011, 20:20
|
Тема: Русское дворянство 31.07.2011, 20:19
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.04.2011, 19:22
А каких вы Марковых и Смирновых имели в виду. Где они проживали.
|
Тема: Раскулачивание-2011 8.02.2011, 19:16
где можно найти книгу о раскулаченых проживающих в Юрьев- Польском Владимирской области
|
Тема: ИЩУ КНИГУ 2.08.2010, 10:51
Ищу кнту о старом г. Юрьев-Польском. О дворянах,купцах и мещанах проживающих в этом городе. Может кто знает подскажите где купить???????
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 20.04.2010, 13:36
Извините,но моего прадеда звали Николаем. А меня интересует как было фамилие его жены.первой второй. Первая рано умерла и он женился на второй. Может фамилия жён даст какую-то ясность от чего можно оттолкнуться и искать дальше продолжение рода.
|
Тема: Москва 19.04.2010, 19:51
Посмотрите пожалкйсто виноградовы проживающие в Сокольниках.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 16.04.2010, 18:42
А что я не так написала. Что вам не понравилось. Вы что дуиаете с вами неграмотные люди общаються вы глубоко ошибаитесь. я всего прошу мне помочь.найти в архивах моего родственника дворяника.который проживал в этом городе.Вы наверное сами ничего не можите,поэтому вы со мной так разговариваите. Как детский сад.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 12.04.2010, 14:37
Уважаемый долгожитель,вы может что-то знаите о Пашковых проживающих в г. Юрьев-польском Владимирской области.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 30.03.2010, 18:11
И всё-таки я надеюсь,что остались родственники проживающие в г Юрьев- Польском Владимирской области. Мой прадед. Пашков Николай прож. в этом городе был дворянин. У него было 3 детей.Александра,Борис и Владимир. Жена рано умерла. Я даже не знаю как её звали.а так хотелось узнать. Он женился ещё раз. Не ужели никого не осталось родственников?.Откликнитесь. Так хочеться узнать о своём прадедушке побольше.даже может быть просто кто-то знал этих людей напишите я буду очень рада.
|
Тема: Иваново 28.03.2010, 17:21
Уважаемый КРАН! Может вы мне подскажите о Пвшковых проживаюших в Юрьев-Польском Владимирской области.Мой прадед Пашков Николай,приблизительно год рождения1890.точно не знаю. Хотелось бы по подробнее о нём узнать,о жене,детях. Он быдл дворянин. Знаю,что дети были.Александра,Борис.Владимир.А были ли дети от 2 жены,первая рано умерла.
|
Тема: Раскулачивание-2010 22.03.2010, 20:41
Посмотрите пожалуйсто про раскулаченных из Юрьев-Польского Владимирской области. Пашковы.
|
Тема: Усадьба Пашковых 12.03.2010, 19:22
Извините Андреан. может вам покажеться глупым мой вопрос.а где было это село.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.03.2010, 19:36
А какие Смирновы вас интересуют,где именно в Иаановской области они проживают.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 11.03.2010, 18:59
А меня интересует г. Юрьеа-Польский где проживали мои предки Пашковы. Не ужели не осталось ни одного родственника с этим фамилией!
|
Тема: "Русский архив" 30.01.2010, 20:31
Посмотрите пожалуйсто Пашковы Юрьев- Польский Владимитрской области
|
|
|