Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ty22m2
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ty22m2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ty22m2 (4)

Тема: Белорусское дворянское собрание
28.08.2011, 12:27

Уважаемые форумчане!!!Помогите пожалуйста установить моих предков.Я знаю,что наш род Чевжик причислен к роду Герба Гоздава,последний раз о моих предках упамянается в"Малом гербовике Новогрудской шляхты от 1800 года".Из истории я знаю,что в те времена были гонения на шляхту со стороны властей.Так же я знаю,что мой дедушка Чевжик Фома Николаевич родился в 1895 году 20-го марта,в Гродненской губернии(так в метрике записано),а вот про отца деда и про прадеда я ничего не знаю,а так как я в этом не специалист очень прошу помогите в поисках или подскажите как это сделать.Заранее благодарен,с уважением Сергей.

Тема: Чевжик (Czewzyk)
27.07.2011, 0:22

Уважаемый модератор,я не могу найти фамильную тему,помогите пожалуйста, заранее благодарен Сергей.

Тема: Чевжик (Czewzyk)
26.07.2011, 23:43

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста о роде Чевжик (Czewzyk) принадлежащего к роду герба Годзава,в некоторых изданиях пишется как Чеужик.Я новичок и поэтому ничего в генеалогическом поиске ничего не понимаю,знаю только,что мой дедушка родился в 1895 году в Гроденской губернии.Очень интересно узнать о своих предках.С уважением,заранее благодарен Сергей.

Тема: "Занимательная генеалогия"
26.07.2011, 22:02

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто может помочь узнать о роде Чевжик(Czewzyk)или Чеужик принадлежавшего гербу Годзава.Мой дедушка Чевжик Фома Николаевич родился в 1895 году в Гроденской губернии.Или подскажите как можно про это узнать.Заранее благодарен.