| ty22m2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ty22m2 (4)Тема: Белорусское дворянское собрание 28.08.2011, 12:27
Уважаемые форумчане!!!Помогите пожалуйста установить моих предков.Я знаю,что наш род Чевжик причислен к роду Герба Гоздава,последний раз о моих предках упамянается в"Малом гербовике Новогрудской шляхты от 1800 года".Из истории я знаю,что в те времена были гонения на шляхту со стороны властей.Так же я знаю,что мой дедушка Чевжик Фома Николаевич родился в 1895 году 20-го марта,в Гродненской губернии(так в метрике записано),а вот про отца деда и про прадеда я ничего не знаю,а так как я в этом не специалист очень прошу помогите в поисках или подскажите как это сделать.Заранее благодарен,с уважением Сергей.
|
Тема: Чевжик (Czewzyk) 27.07.2011, 0:22
Уважаемый модератор,я не могу найти фамильную тему,помогите пожалуйста, заранее благодарен Сергей.
|
Тема: Чевжик (Czewzyk) 26.07.2011, 23:43
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста о роде Чевжик (Czewzyk) принадлежащего к роду герба Годзава,в некоторых изданиях пишется как Чеужик.Я новичок и поэтому ничего в генеалогическом поиске ничего не понимаю,знаю только,что мой дедушка родился в 1895 году в Гроденской губернии.Очень интересно узнать о своих предках.С уважением,заранее благодарен Сергей.
|
Тема: "Занимательная генеалогия" 26.07.2011, 22:02
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто может помочь узнать о роде Чевжик(Czewzyk)или Чеужик принадлежавшего гербу Годзава.Мой дедушка Чевжик Фома Николаевич родился в 1895 году в Гроденской губернии.Или подскажите как можно про это узнать.Заранее благодарен.
|
|
|