Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Настя Ф., московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Настя Ф.

настя

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Настя Ф. (2)

Тема: Никольские - священнослужители
20.12.2006, 19:17

Erla, вы ищите Никольских из Тульской губернии? я тоже. Вы не знаете ничего о священнике Павле Никольском? Он родом из какого-то села под г. Богородцком Тульской губернии. Приходится мне прапрадедом. У него с матушкой Екатериной было 9 детей. Больше ничего не знаю. Помогите, если что-нибудь знаете, или советом, как и где искать. Спасибо.

Тема: Генеалогия священников
16.11.2006, 14:13

Здравствуйте, ищу какую-нибудь информацию о священнике Павле Никольском. Он родился близ г. Богородицка Тульской губернии, служил в близлежащем селе. Матушку звали Екатерина и было у них 9 детей. Возможно, были брат и сестра, но имена их неизвестны. В период гонений оказались в Сибири. Дальше известно, что поселились они в г. Павловский Посад Мос. обл. Если кто-нибуль знает что-нибудь о нем, сообщите пожалуйста. Еще есть версия, что он приходился родственником митрополиту Исидору (Никольскому).