Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Евгений Рашидович, МО
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Евгений Рашидович

Факурдинов Евгений Рашидович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Евгений Рашидович (7)

Тема: Татарские родословные
25.07.2011, 1:10

т.е Вы хотите сказать , что данные по Саратовской губернии могут находиться в Уфимском архиве ?

24.07.2011, 23:54

Но почему именно в Уфе ?

24.07.2011, 17:40

Благодарствую

24.07.2011, 17:35

Премного благодарен Margorita !
Ещё один вопрос : актуально ли обращаться в Пензенский архив , если на начало 20-го века Усть-Уза относилась к Саратовской губернии ?

Тема: Фамилии по Пензенской области
24.07.2011, 14:53

Уважаемые форумчане !!!
Кто-нибудь располагает какой-либо информацией по с.Усть-уза ? Два моих деда (родные братья) родом оттуда . Абдрахманов Каюм Баширович 07.01.1905 - 04.06.1972 и Улубиков Билял Баширович 30.061900 - 20.02.1972. Известно , что фамилии им даны по призыву в армию по именам дедов . Выехали из Усть-Узы У.Б.Б примерно в 25 году , а А.К.Б. выехал в 27 году в московскую область .
Была у них сестра Заянет по мужу Киримова(Керимова) . Оставалась в селе .
Буду благодарен любой информации и совету где порыть .

24.07.2011, 14:12

Уважаемые форумчане !!!
Кто-нибудь располагает какой-либо информацией по с.Усть-уза ? Два моих деда (родные братья) родом оттуда . Абдрахманов Каюм Баширович 07.01.1905 - 04.06.1972 и Улубиков Билял Баширович 30.061900 - 20.02.1972. Известно , что фамилии им даны по призыву в армию по именам дедов . Выехали из Усть-Узы У.Б.Б примерно в 25 году , а А.К.Б. выехал в 27 году в московскую область .
Так же интересует Новгородчина . Прадед Гафур Фахретдинович Фахретдинов оттуда . Дата рождения предположительно конец 1890-х годов . К сожалению инфы по нему больше никакой нет .

24.07.2011, 14:10

Уважаемые форумчане !!!
Так же интересует Новгородчина . Прадед Гафур Фахретдинович Фахретдинов оттуда . Дата рождения предположительно конец 1890-х годов . К сожалению инфы по нему больше никакой нет .