Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alfarum
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alfarum

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alfarum (2)

Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния
5.08.2011, 14:51

Что-то начинает прояснятся! Моя брабабушка Фалевич ( в девичестве Рымша ) Ольга Иосифовна родилась в 1889 году, но не знаю где (хотелось бы узнать)
Замуж вышла за Фалевича Александра Леонтьевича 1876-1927, но где и когда регистрировался брак я пока тоже не знаю
Дествительно, по рассказам моего деда Фалевича Виктора Александровича 1910 г.р., было имение под Мозырем ( да ещё и фото показывал с надписью )
Подскажете, пожалйста, где это всё икать?
E-mail : sayonararl@yahoo.com

Тема: Среди ваших предков были поляки?
22.07.2011, 13:31

Здравсвуйте! Ищу информацию о своих родственниках: прадедушка Фалевич Александр Леонтьевич 1876-1922, прабабушка Фалевич (Рымша) Ольга Иосифовна 1889-1942. Метрики о рождении, крещении, бракосочетании.