| PoelinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Poelina (26)Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. 6.08.2011, 17:13
Прошу прощения что вмешиваюсь Безусловно приятно что мое "дело" затронуло и сподвигло на поиски....только вот вы о разных Александрах в итоге спорите....и та и та запись имеет место....так что оба правы....не ссорьтесь
|
Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. 4.08.2011, 17:37
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я ДУМАЛА ЧТО ПРЕДКОВ НАЙТИ ВРЯД ЛИ УДАСТЬСЯ ТАК КАК НЕТ УЖЕ ТАКИХ...А ИХ ВОН СКОЛЬКО...ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ САМОЕ ПРОСТОЕ, НАЙТИ ВЕРНВЕ ВАРИАНТЫ ЕЩЕ РАЗ БООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Тема: Род герба САС - SAS 28.07.2011, 13:12
Strilbycki написал:[q] Glass,[/q]
Умоляю вас, подскажите как найти ссылки на данный род или связь ...возможно это те, кого я ищу уже долго и пока безуспешно "Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Глесс (Глес, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru" Спасибо! Очень жду!
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 28.07.2011, 0:03
может быть у кого-то есть доступ к телефонному справочнику Вирбалиса...единственный вариант из интернета скачать не удается, комп выбивает как вредоносный...если есть взможность, пожалуйста, посмотрите кто сейчас там есть на Глесс, Гласс и все что близкое.. А вдруг часть родни осталась....спасибо...
|
Тема: Глесс (Глес, Глаз) 27.07.2011, 23:36
Да, уж надо как-то сузить круг поиска...надеюсь архив поможет в Вильнюсе уж больно хочется расставить все точки над "и" в родословной....если будет какая-нибудь еще информация плиз сообщите....СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ
|
Тема: U.S. National Archives & Records Administration 27.07.2011, 19:13
Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместье под Вирбалисом, семья богатая, возможно "голубые крови" Немцы, католики Фамилия Глесс (Глес, Гласс, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Глесс (после войны Глаз) Антон Иосифович, родился он примерно 1886-1888, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они с родителями иммигрировали в Канаду, а мой прадед остался здесь. Понимаю, что это немножко не по вашей теме, но есть вероятность того, что позже они переехали в Америку Может быть есть какая-то информация Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru Спасибо огромное
|
Тема: U.S. National Archives & Records Administration 27.07.2011, 19:11
Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместье под Вирбалисом, семья богатая, возможно "голубые крови" Немцы, католики Фамилия Глесс (Глес, Гласс, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Глесс (после войны Глаз) Антон Иосифович, родился он примерно 1886-1888, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они с родителями иммигрировали в Канаду, а мой прадед остался здесь. Понимаю, что это немножко не по вашей теме, но есть вероятность того, что позже они переехали в Америку Может быть есть какая-то информация Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru Спасибо огромное
|
Тема: Российские немцы 27.07.2011, 10:04
Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Глесс (Глес, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru Пожалуйста, помогите, если кто-то что-то знает
|
Тема: Фамилии в Польше 27.07.2011, 9:53
И куда же мне в итоге обращаться к каким архивам. Где вероятнее всего будут сведения об этой семье за 1800 -1940 годы?
|
Тема: Глесс (Глес, Глаз) 27.07.2011, 0:47
Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Глесс (Глес, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 27.07.2011, 0:33
Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Гласс (Глесс, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Гласс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru
|
Тема: Фамилии в Польше 27.07.2011, 0:11
я данную программу тоже видела, но речь идет не о ныне живущих....меня интересует упоминания о предках...на литовской ветке уже была и где находится вирбалис хорошо знаю, но мне сказали что он относился к сувалской губернии и посоветовали обратится в архив сувалок...а это вроде как польша или я не права? вот и уточняю есть ли упоминания в каких-либо переписях...но в любом случае спасибо
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 26.07.2011, 19:39
Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Глесс (Глес, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru
|
Тема: Фамилии в Польше 26.07.2011, 19:33
А что по фамилии Глесс ожет где-то есть упоминания? Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Глесс (Глес, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru
|
Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. 26.07.2011, 19:33
|
Тема: КАНАДА 21.07.2011, 18:14
Ищу родственников в Канаде Фамилия Глесс (Глес, Глаз) Проживали в Вирбалисе (Литва) Потом где-то в 1915-1917 в Канаду Торонто Знаю что уезжали туда сестры моего прадеда Мария и София Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 21.07.2011, 17:55
Прошу помощи у всех кто сможет натолкнуть меня на след.
Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Глесс (Глес). Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если вы знаете с чего начать мне поиски сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru
Огромное спасибо всем!
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 21.07.2011, 17:51
Прошу помощи у всех кто сможет натолкнуть меня на след.
Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Глесс (Глес). Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если вы знаете с чего начать мне поиски сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru
Огромное спасибо всем!
|
|
|