Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Виксан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Виксан

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Виксан (2)

Тема: Санкт - Петербург
21.07.2011, 21:58

ygv написал:
[q]

Гладышев Григорий Григорьевич, 1888 г. р. Место проживания: В. О., 18-я линия, д. 19, кв. 13. Дата смерти: декабрь 1941. Место захоронения: Смоленское кладб. (Блокада, т. 6)
[/q]

спасибо за помощь и то, что потратили своё время. но отчества не совпадают и в 1942 он был ещё жив это точно. не понимаю как такое может быть, люди жили, а данных никаких( посоветуйте, как ещё можно попытаться найти их имея столько данных?

Тема: Санкт - Петербург
20.07.2011, 1:33

Добрый день! Помогите пожалуйста найти информацию о родственниках. Мой прадедушка Гладышев Григорий Георгиевич(дату рождения не знаю) что учился в юнкерском училище и работал в редакции, в какой не знаю. Был женат на Гладышевой Пелагее.Это был второй брак прадеда. Первая жена умерла. Жили они в Санкт-Петербурге на Васильевском острове вроде на 2ой линии. По этому адресу они жили до начала второй мировой войны это точно, а после уже не знаю. У них было четверо детей Гладышев Георгий, Гладышев Михаил, Гладышев Борис (родился 17 апреля 1925года), Гладышев Александр. Очень хотелось бы узнать точный адрес где они жили и остальную информацию которую вы сможете найти. Очень надеюсь что-то узнать!