Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Тимошка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Тимошка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Тимошка (7)

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
23.04.2012, 12:12

Обращаюсь ко всем Тимощукам,особенно живущим в Украине.Помогите найти родственников по линии деда Тимощук Якова Арсентьевича 1912г.р х. Хотень Первый.У него был брат Роман(погиб на войне) и сестра Мария.У Марии есть дочь Юлия.Больше ничего неизвестно,а спросить уже некого.

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
23.04.2012, 5:48

Спасибо огромное. Запрос обязательно сделаю

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
20.04.2012, 10:50

Здравствуйте, не знаю с чего начать поиски. Пытаюсь разобраться с историей предков. Известно (по непроверенной информации) прапрадед, рожденный где - то в середине 19 века, был казаком енисейского казачьего войска. звали его Комиссаров Гаврила (Гавриил) Власович. стоял войском в г. Ачинске. в Ачинском архиве об этом информации нет. Мне удалось найти его фото сделанное в 1903 году. (качество ужасное).Прапрадед крайний слева, с сигаретой. Посмотрите на форму, может это не казацкая, а каких то других войск. За ранее всем спасибо.
xs4-KlgJI8w.jpg

Тема: Поиск по населенному пункту
20.04.2012, 9:02

Спасибо большое

20.04.2012, 8:39

Тимощук Яков Арсентьевич

19.04.2012, 13:13

Посмотрите пожалуйста по месту рождения хутор Хотень Первый(Перший), Каменец-Подольская губерния (область Богдана Хмельницкого), Украина.

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Киевская обл
18.07.2011, 21:17

Здравствуйте. Может кто поможет. Мой дед Тимощук Яков Арсентьевич 04.05.1912, или 1913 года рождения, родился на хуторе Хотень Первый, осужден по ст.58-14 вероятно УК РСФСР, каким судом мне не известно. содержался в Норилаге. Нов книгах памяти Красноярского края его нет.Еще знаю, что в пятидесятых годах он к кому то летал в Кировоградскую область, вероятно Первомайский район. Подскажите куда обратиться, чтоб его следы найти. и выяснить, был ли он реабелитирован.