| GenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gen (15)Тема: Александровы 15.04.2006, 18:47
Спасибо за информацию! А что еще известно Вам о прадеде? Я думаю, что узловой точкой может быть место рождения. Одну из дочерей моего прадеда (мою бабушку) звали Марией (Васильевной) 1903 г.р. Был, кажется, в семье и сын Константин, но он погиб в 1-й мировой (информация не точная, по воспоминаниям детства).
|
Тема: Захаровы 10.06.2005, 1:12
To Avgur <br>А в какой станице, где жили родители?<br>Может мы родня?
|
Тема: Луганская область 28.02.2005, 12:50
Мне в руки случайно попало архивное<br>Уголовное дело № 09248 по обвинению ЩЕТИЛОВОЙ Марии Петровны в преступлении, предусмотренном ст. 3 Указа Президиума<br>Верховного Совета СССР от 4 июня 1947 г. «Об уголовной ответственности за хищение государственного и общественного имущества». Начато 08.07.1947г., окончено 09.08.1947г.<br> Место действия – с. Покровск Покровского (ныне Троицкого) района Ворошиловградской (ныне Луганской) области.<br>По делу проходят:<br>В качестве обвиняемых –<br>Щетилова Мария Петровна, 1914 г.р., уроженка и житель с.Покровск Покровского р-на В/обл., русская, неграмотная, б/п, не замужняя, из крестьян – бедняков, колхозница, ранее не судимая. <p>Жигайлова Нина Мироновна, 1921 г.р., уроженка и житель с.Покровск Покровского р-на В/обл., русская, грамотная, б/п, не замужняя, из крестьян – бедняков, колхозница.<p>В качестве свидетелей:<br>Председатель колхоза «Ленинский Путь» - <br>Демченко Стефан Николаевич, 1899 г.р., уроженец и житель с. Покровск Покровского р-на В/обл., русский, член ВКП (б), малограмотный, из крестьян – бедняков, женат.<p>Уполномоченный РК КПбУ Евсюков Дмитрий Иванович,<br>1916 г.р., уроженец и житель с.Покровск Покровского р-на В/обл.,<br>Русский, член ВКПб, малограмотный, из крстьян – бедняков, женат, служащий.<p>Другие действующие лица:<p>Зам.начальника Покровского РО УМВД ст.лейтенант милиции<br>ПАВЛЮЧЕНКО.<br>Оперуполномоченный ОУР РОМ ВД Францев(ов)<br>Кладовщик колхоза Резанков Леонид Савельевич<br>Прокурор Покровского района, юрист3-го класса Калашников<br>Народные заседатели: Макарова, Евсюкова, Сычева, Пузынина, Гололобова, Пелихова<br>Секретари суда Чурикова, Сергиенкова.<br>Адвокат Дроздова<p>Ворошиловградский обл. суд:<br>Председательствующий Гончаренко,<br>Члены суда : Кузнецова, Брага<br>(13 сентября 1947 г. рассмотрели кассационную жалобу).<br>По данному уголовному делу Щетилова была осуждена на 5 лет исправительных работ в колонии за хищение 5 кг. пшеницы с колхозного тока.
|
Тема: БЛИЗНЕЦЫ 27.02.2005, 0:02
Принимайте и меня в свою компанию.<br>Я от 7 июня издан.<br>Рыбак, автолюбитель, смастерить люблю многое.<br>Всем удачи.
|
Тема: Захаровы 26.02.2005, 23:37
Где родина Захаровых в центр России<p>Фамилия Захаров достаточно распространена. Я сам Захаров. Дед мой - Захаров Емельян из донских казаков. Но, к сожалению, я о нем и его родне практически ничего не знаю. <br>Удачи.
|
Тема: Букреевы 24.01.2005, 1:08
Я знал одного Букреева, проживал г.Красный Луч<br>Луганской области, Украина.
|
Тема: РОССИЯ. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 18.12.2004, 14:18
Если можно, посмотрите в КНИГЕ ПАМЯТИ<br>Шумный Николай Семенович.<br>По непроверенным данным он похоронен в Калининграде в братской могиле. Якобы на ее месте есть большой памятник и его имя занесено в списки захороненых.
|
Тема: ЗУБ (Zab) Семен Иванович 22.02.2004, 14:43
Ищу возможные сведения, родственников по линии отца. <br>Его отец - ЗУБ Семен Иванович, примерно 1885 - 1890 г.рождения, уроженец Белорусии. По профессии ремесленник (хороший портной)<br>Проживал на территории Белорусии, был женат на ПИСКУН Антонине Титовне, из г. Петриково, которая умерла примерно в 915 г.<br> В 1919 - 1920 г.г. Зуб С.И. оказался в Польше, где остался жить. Есть информация, что в Польше он вторично женился. Имеется фотография Зуб С.И. периода 1914 - 1916 годов. <br>Дети и внуки будут признательны за любую информацию.<br>Геннадий.<br>
|
Тема: Францкевич (Frankiewicz) 4.02.2004, 16:46
Большое спасибо за информацию.<br>Был на сайте, все выкачал по этой фамилии, сейчас разбираюсь и готовлю информацию и фото для отправки. К сожалению, не владею польским, поэтому несколько затянул с ответом.
|
Тема: Заремба (Зарембо) 1.02.2004, 13:16
Знаю Зарембо Вячеслава Николаевича, примерно 1950 г.р. в г.Луганске, Украина.
|
Тема: Захаровы 24.01.2004, 15:22
Захаров Емельян. Родился около 1900 г.Выходец из донских казаков (Ростовская область). Некоторое время (20-е годы ХХ века) жил и работал ра-бочим в г.Луганске, Украина. В 1926 -1927 г.г. развелся и выехал в Ростовскую область. Похоронен где-то в Ростовской об-ласти. Возможно имеются дети от второго брака.
|
Тема: Александровы 24.01.2004, 15:20
Ищу сведения на прадеда по материнской линии и его родственниках. <br>АЛЕКСАНДРОВ Василий Александрович <br>Родился примерно в 1860 г. <br>Уроженец деревни Матвейцево Рузского уезда Москов-ской губернии. Выходец из семьи крестьян. После окон-чания сельской школы работал в Москве на табачных фабриках «Ленгард» и Бестажоглова. <br>В 1897 г. окончил бухгалтерские курсы и поступил на работу конторщиком в Управление Московско – Казан-ской железной дороги. В 1900 г. был переведен в г. Ка-зань на должность товарного кассира. <br>Умер в 1912 г., г. Казань.
|
Тема: Францкевич (Frankiewicz) 24.01.2004, 13:54
Дед по материнской линии поляк - <br>Францкевич Зенон Сигизмундович, 1899 г.р. Саратовская область, ст. Шахан. <br>Есть основания полагать, что в Польше остались родственные связи. Буду рад любой информации. <p>
|
|
|