| Metro Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Metro (3)Тема: Aникины 20.11.2006, 16:09
juri Привет! Спасибо за ответ. у меня отец Аникин Александр Сергеевич они смамой в разводе, мне было 6 лет, больше я его не видела, мы переехали, он тоже очень хочу найти все о нем и оего семье ведь это и моя история, у него есть брат Евгений Жил тогда в Омске, родителей их зовут Зина (девичья фамилия Ташлыкова) и Сергей Аникины. За любую информацию большое спасибо!
|
Тема: Шуляевы 16.11.2006, 15:51
День добрый всем кто на сайте! Может кто знает Людей или их истории, с фамилиями Демьяновы угнанны в Сибирь при раскулачивании, по моему из Белорусии. В Омскую обл.Саргатский р-н Анна и Андрей Демьяновы их дети: Антонина Демьянова Андреевна (бабушка моя) (и еще 7 братьев и сестер Ольга, Геннадий, Елена дальше пока не знаю ), Шуляевы Анатолий -муж Антонины, отец моей мамы, ни чего не известно Он из Омской обл. если не ошибаюсь из Тары
|
Тема: Демьяновы 16.11.2006, 15:51
День добрый всем кто на сайте! Может кто знает Людей или их истории, с фамилиями Демьяновы угнанны в Сибирь при раскулачивании, по моему из Белорусии. В Омскую обл.Саргатский р-н Анна и Андрей Демьяновы их дети: Антонина Демьянова Андреевна (бабушка моя) (и еще 7 братьев и сестер Ольга, Геннадий, Елена дальше пока не знаю ), Шуляевы Анатолий -муж Антонины, отец моей мамы, ни чего не известно Он из Омской обл. если не ошибаюсь из Тары
|
|
|