| LOVANNA Марина Г Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LOVANNA (1)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.07.2011, 6:34
Помогите пожалуйста отыскать родственников по линии бабушки. Моя бабушка - Крашенинина Елена Яковлевна проживала в д. Снегирево , Армизонского района, Тобольской губернии в период с 1927 по 1940 год. Я запрашивала в Армизонский ЗАГС, никаких данных о рождении и смерти бабушки не найдено, единственная запись о рождении моей матери Кутыревой Анны Романовны. Бабушке было по метрике в 1939 году 36 лет, с отцом ребенка брак не был зарегистрирован. Я разыскивала Крашенинина Якова, мне прислали два варианта семей Крашенининых, среди них рожденной Елены примерно 1900- 1907 годов нет. Я знаю по рассказам матери, она проживала в семье староверов. По записям в хозяйственной книге - домохозайка, ни когда не работала. Мама выросла сиротой, примерно в 41 году бабушка умерла, дедушка погиб на фронте. Не могу понять, как она оказалась в Тобольской губернии и куда пропала, следы исчезли. Помогите пожалуйста!!! Во- первых нужно найти Якова Крашенинина и его детей, внуков,,,,может быть от них можно будет что то узнать, скорее всего бабушка приемная дочь.
|
|
|