Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  CHEZARA, украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

CHEZARA

Быстрицкая Елена Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения CHEZARA (9)

Тема: ЛИТВА
26.08.2011, 12:30

Доброе время суток! Разыскиваю любую информацию о Быстрицких Кондрат и Филипп Игнатьевичи. Знаю что они переселенцы в Томскую обл. Туганский р-он. д. Виленка. Перебирались в Сибирь из под Вильно и Деревню назвали Виленка в память о родине. У нас в роду говорится, что они были все поляки. Переселялись где-то с1890 по 1899, точно не знаю. С Томского архива пришло письмо, что никаких документов не сохранилось. Прадед Кондрат Игнатьевич родился примерно 1860, сын его Осип Кондратьевич 1906 мой дед, а отец Павел Осипович 1940г. р. Хотелось бы найти свои корни.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
10.08.2011, 0:50

Немного изменилась информация. Оказывается переселялись братья Быстрицкие со стороны литовской, скорее всего со стороны Вильно. Переселенцы назвали свою деревню Виленка напоминание о своей родине. В роду всегда говорилось что они по национальности поляки.

Тема: Белорусские имена и фамилии
2.08.2011, 1:23

Интересует Быстрицкие дМосевичи Гончарской волости Лидский уезд 1898 год

Тема: Фамилии в Польше
2.08.2011, 1:09

А фамилия Быстрицкий Встречается в Польше?

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
2.08.2011, 0:56

Доброе время суток! Ищу любую информацию о братьях Быстрицких Кондрат и Филипп Игнатьевичи. переселенцы в Томскую губернию. переселились из д. Мосевичи Гончарской волости,Лидского уезда. Переехали в 1898 году. В 1898г. чья была эта территория Польши или России? Очень интересует какой они были национальности?

Тема: Быстрицкие
14.07.2011, 1:14

Быстрицкий Кондратий Отчество не знаю год рождения 1860 или 70, Быстрицкий Осип Кондратьевич !906. Тоже вроде Польские переселенцы.ищу любую информацию. проживали д. Виленка Томская губерния.

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.07.2011, 0:36

Быстрицкий Кондратий отчество не знаю д. Виленка Туганский р-он Томская губерния где-то 18.. год

NEW! Сообщение отправлено: 14 июля 2011 4:03

Ищу корни Быстрицких д. Виленка Туганский р-он Томская губерния, переселились со стороны литовской. Быстрицкий Осип Кондратьевич 1906 г. р. Быстрицкий Кондратий отчество не знаю 1860-70 год

Тема: Литовские и польские фамилии
13.07.2011, 23:39

Наверное я не так поставила вопрос, семья Быстрицких переселилась в Сибирь д. Виленка Томской губернии, переезжали со стороны литовской. Я хочу найти корни. В роду по приданиям говорится, что семья польская и в деревне Виленка жили одни поляки. Куда мне обратиться, что бы начать поиск?

Тема: Литовские и польские фамилии
12.07.2011, 2:03

привет всем. Фамилия Быстрицкий, переселенцы вроде как с Польши в 17 веке при Екатерине. Отец Павел, дед Осип, прадед Кондратий. Дальше не знаю.