| Александр-Мытищи Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Александр-Мытищи (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.07.2011, 18:13
Дорогой, пан Wojciech! Сердечно Вас благодарю, за оказание помощи!
Ранее мы с Вами переписывались:
"Сейчас в этом городе нет могил советских воинов. Ближайшим "сборным" кладбищем, на которое вероятно после войны перезахоронили Евсеева В.А. является кладбище в г.Zgierz - Згеж. Это пригород г.Лодзь, на северной стороне. там в 56 юбратских могилах покоится 1022 воина. фамилии 708 известны. Список должен хранится в администрации города : http://www.umz.zgierz.pl/bip/?bip_umz_id=11"
Вы знаете, я написал в администрацию города Zgierz и мне ответил Adam Zamojski, он провел серьезную работу и нашел могилу, плиту с фамилией моего дедушки, и совсем недавно я вернулся с места захоронения. Дорогой Wojciech, от всей души благодарю Вас за помощь, огромное спасибо Adamy Zamojski. Ваш труд неоценим!!! Огромное Вам спасибо. Также хочу поблагодарить весь польский народ, за добродушие и теплый приём, и за то прекрасное состояние захоронений на территории Польши. Отдельная благодарность администрации города Zgierz.
Уважаемые форумчане, если кто то ищет своих родственников в г. Згеж, г. Лодзь, с удовольствием вышлю вам фотографии плит и списки захороненных, этого мемориала. В скором времени постараюсь создать тему в соответствующем разделе форума. asm555@mail.ru
 |
|
|