Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Александр-Мытищи (Александр)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Александр-Мытищи

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Александр-Мытищи (1)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
11.07.2011, 18:13

Дорогой, пан Wojciech!
Сердечно Вас благодарю, за оказание помощи!

Ранее мы с Вами переписывались:

"Сейчас в этом городе нет могил советских воинов. Ближайшим "сборным" кладбищем, на которое вероятно после войны перезахоронили Евсеева В.А. является кладбище в г.Zgierz - Згеж. Это пригород г.Лодзь, на северной стороне.
там в 56 юбратских могилах покоится 1022 воина. фамилии 708 известны.
Список должен хранится в администрации города :
http://www.umz.zgierz.pl/bip/?bip_umz_id=11"

Вы знаете, я написал в администрацию города Zgierz и мне ответил Adam Zamojski, он провел серьезную работу и нашел могилу, плиту с фамилией моего дедушки, и совсем недавно я вернулся с места захоронения.
Дорогой Wojciech, от всей души благодарю Вас за помощь, огромное спасибо Adamy Zamojski. Ваш труд неоценим!!! Огромное Вам спасибо.
Также хочу поблагодарить весь польский народ, за добродушие и теплый приём, и за то прекрасное состояние захоронений на территории Польши.
Отдельная благодарность администрации города Zgierz.

Уважаемые форумчане, если кто то ищет своих родственников в г. Згеж, г. Лодзь, с удовольствием вышлю вам фотографии плит и списки захороненных, этого мемориала. В скором времени постараюсь создать тему в соответствующем разделе форума.
asm555@mail.ru