Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Igor 123
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Igor 123

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Igor 123 (4)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
5.08.2011, 13:53

Olga2.
Спасибо так и сделаю. О результатах напишу.
Igor 123

2.08.2011, 23:14

Olga2.
Во время поисков места захоронения моего деда Нехаева Н.И., я обнаружил место где зарыто 70 бойцов Красной Армии. После освобождения села Марьевки Орловской области, летом 1943, женщинами и детьми были зарыты на краю села наши убитые бойцы и забыты. В настоящий момент в селе проживает единственная оставшаяся в живых свидетельница, которая и указала это место.
Подскажите пожалуйста к кому обратится с этой информацией?
Igor 123.

30.07.2011, 12:34

Olga2
Огромное спасибо! Постараемся туда выбраться в ближайшее время. За скан записи буду очень признателен. Адрес в профиле.

9.07.2011, 13:30

Olga2 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти место его захоронения моего деда .
Нехаев Николай Иванович 1906 г.р. Убит 27.03.42г. Захоронен в с.Маровка Ульяновского р-на Орловской( сейчас Калужской) области. Номер записи в ОБД Мемориал 1915801. В вашей записи на форуме от 23 мая 2010г. сказано, что проводилось перезахоронение из с.Маровка в посёлок Уколица. Есть там захоронение и моего деда? Спасибо Игорь.