Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Рыбалтовский, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Рыбалтовский

Рыбалтовский Владимир Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Рыбалтовский (2)

Тема: Белоруссия
7.07.2011, 17:35

Здравствуйте, Zadarnowski. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста:

Рыбалтовский – Мария Семплиевская

Заранее благодарю, с уважением Владимир Рыбалтовский.

Тема: 600 лет Грюнвальдской битве.
7.07.2011, 17:24

Witalij Olszewski написал:
[q]

Флориан герба Слеповрон из Гасьорова возле Пултуска, воевавший в составе Витовтовых сил от ВКЛ, за мужество получивший от него в 1413 году земли вокруг Кучина в Дрохицкой земле, и вместе с братьями Вавржинцем, Якубом, Станиславом и Мартином (полагаю, также участвовавшими по крайней мере в Грюнвальдской битве), давшими начало множеству Поляшских родов герба Слеповрон, в их числе Кучинские, Любовидзские, Рыбалтовские, Ольшевские, Малиновские, Соколовские и другие.
[/q]

Виталий, подскажите, пожалуйста! Мой предок Лука Рыбалтовский (ум. до 1596) владел имением Rybalty в Дрогочинском повете. Это самая ранняя информация о моих предках в роде Рыбалтовских. Насколько я понимаю, у Вас есть информация о более ранних корнях рода. Поделитесь информацией, пожалуйста!

С уважением Владимир Рыбалтовский.