Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kalina07
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kalina07

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kalina07 (2)

Тема: Ищу родных в Беларуси
8.07.2011, 5:52

Хочу добавить к сообщению, что по словам родственников
Отца деда Харитона Васильева звали Иван (поляк) а мать Мария. Жили в Витебске , у Марии был колбасный заводик. После рождения Харитона его отец уехал в Польшу где потерялся, а мать Мария погибла. Меленького Харитона отдали в семью Федора Куксинского.(г. Городок Витебской области). В последствии Харитон женился на дочери Федора - Федоре Куксинской.
Также родственники говорят что по линии Харитона был княжеский род. и от рода остался каменный 2-х этажный дом в Витебске.
Помогите пожалуйста в поиске.

Тема: Ищу родных в Беларуси
8.07.2011, 4:20

Здравствуйте, ищу своих родственников и корни моего деда. (Васильев Семен Харитонович 10.05.1915 г, родился в г. Витебск ). Отца деда звали Васильев Харитон Иванович ,мать Куксинская Федора Федоровна. Жили в Витебске , а затем в городе Городок Витебской области. ул. Красноармейская д. 40. Уважаемые форумчане, буду рада любой информации. Поиски тянутся долгие годы...Поиски затруднены так как живу в 7 000 км от Витебска.