| MariyaN Мария Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariyaN (5)Тема: вопросы по разделу 7.07.2011, 23:10
Скажите, пожалуйста, а в каком фонде лучше поискать информацию про евреев Виленской губернии Ошмянского уезда? У меня в выписке из метрической книги синагоги г. Киева написано, что мой предок Меер-Шмуйло Ицкович Левин является довенским мещанином Виленской губернии Ошмянского уезда. Есть ли метрические книги этого уезда в литовском историческом архиве?
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 7.07.2011, 15:25
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Грузинском архиве метрические книги за 1870-е гг из города Дербент, поскольку в местном архиве хранится только перепись населения за 1886, в которой моих предков уже нет - переехали, скорее всего, в Баку.
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 6.07.2011, 21:37
В метрической книге города Баку за 1890 г. мой предок Николай Трофимович Павлоцкий назван "гражданином города Дербент", также названа его дочь. Я не знаю к какому сословию они относились, откуда родом. В архиве республики Дагестан только списки населения за 1886 год,, в которых моих предков не нашли. Кто-нибудь знает, что значит "гражданин г. Дербент" и как это может помочь в дальнейших поисках? Заранее большое спасибо!!!!
|
|
|