Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MariyaN, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MariyaN

Мария Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MariyaN (5)

Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии
1.04.2013, 1:06

Добрый день! А не подскажите метрики евреев из Ошмян тоже можно поискать в Гродно?

Тема: вопросы по разделу
7.07.2011, 23:10

Скажите, пожалуйста, а в каком фонде лучше поискать информацию про евреев Виленской губернии Ошмянского уезда? У меня в выписке из метрической книги синагоги г. Киева написано, что мой предок Меер-Шмуйло Ицкович Левин является довенским мещанином Виленской губернии Ошмянского уезда. Есть ли метрические книги этого уезда в литовском историческом архиве?

Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
7.07.2011, 15:25

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Грузинском архиве метрические книги за 1870-е гг из города
Дербент, поскольку в местном архиве хранится только перепись населения за 1886, в которой моих предков уже нет - переехали, скорее всего, в Баку.

7.07.2011, 14:45

Большое всем спасибо за ответ!!! Будем размышлять.

6.07.2011, 21:37

В метрической книге города Баку за 1890 г. мой предок Николай Трофимович Павлоцкий назван "гражданином города Дербент", также названа его дочь. Я не знаю к какому сословию они относились, откуда родом. В архиве республики Дагестан только списки населения за 1886 год,, в которых моих предков не нашли. Кто-нибудь знает, что значит "гражданин г. Дербент" и как это может помочь в дальнейших поисках? Заранее большое спасибо!!!!