Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

timson_rootina, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

timson_rootina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения timson_rootina (5)

Тема: Воронежский некрополь
18.03.2012, 14:46

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3987674 -книга воронежский некрополь автор Акиньшин А.Н.

Тема: Воронежский некрополь
18.03.2012, 12:31

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3980553-храмы воронежа автор акиньшин

Тема: Фамилии по Саратовской области
4.01.2012, 16:41

Ищу пра пра деда Зайцева Константина Федоровича родившегося с 1860-1865 год (точно дата не известна). ПЕТРОВСКИЙ уезд ГОРОД ПЕТРОВСК.
место крещения (усыновление) –нет информации
место рождения: Саратовская губерния , Петровский уезд город Петровск.
национальность-русский
дата смерти 1918-1920
вероисповедание-неизвестно,скорей всего православный
сословие: не известно
звание, чин, титул-не известно
семейное положение:женат.
Жена-в девичестве Полякова Мария Стефановна
место службы –работал в лесничестве, где точно не известно,но с большой долей вероятности- в Саратовском уезде село Сокур.
образование:не известно
Известно ,что у него был сын Зайцев Климентий Константинович родился в городе ПЕТРОВСК 5.02.1892-,умер 15.02.1966 года в Саратове, который работал на Приволжской железной дороге,есть документы –оригиналы,был награжден орденом Ленина (утерян) ,считается за трудовые заслуги.
С уважением Зайцев Тимур Александрович.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
4.01.2012, 0:15

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
3.01.2012, 19:00

Разыскиваю сведения по своему Пра пра деду Зайцеву Константину Федоровичу родившегося с 1860-1865 год (точно дата не известна). ПЕТРОВСКИЙ уезд ГОРОД ПЕТРОВСК.
место крещения (усыновление) –нет информации
место рождения: Саратовская губерния , Петровский уезд город Петровск.
национальность-русский
дата смерти 1918-1920
вероисповедание-неизвестно,скорей всего православный
сословие: не известно
звание, чин, титул-не известно
семейное положение:женат.
Жена-в девичестве Полякова Мария Стефановна
место службы –работал в лесничестве, где точно не известно,но с большой долей вероятности- в Саратовском уезде село Сокур.
образование:не известно
Известно ,что у него был сын Зайцев Климентий Константинович родился в городе ПЕТРОВСК 5.02.1892-,умер 15.02.1966 года в Саратове, который работал на Приволжской железной дороге в г. Саратов,есть документы –оригиналы,был награжден орденом Ленина (утерян) ,считается за трудовые заслуги.Посылал запрос в архив Саратовской области, но данные были не точны,благо дед мой жив еще и смог дать более точные сведения о своем деде и отце.Может кто что посоветует.
С уважением Зайцев Тимур Александрович.