| журналюгаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения журналюга (2)Тема: Филипповы 3.07.2011, 11:17
Здравствуйте! Я тоже Филиппова. И только начала заниматься древом. Так как сестра дедушки рассказывает, что якобы мы происходим от знаменитых булочников, начала читать про них, вот что нашла: http://www.sivash.su/kniga_od_528.htm Так что,Daria7,может быть вам это поможет... Хотела бы узнать откуда у вас сведения про второго сына Максима, Филиппа? Ещё нашла информацию, что детей у Ивана Максимовича было 7: Яков(1850-1929), Дмитрий (1855-1908), Иван (1858-1895), Николай (...-1898), Алексей (1874-...), Александр (1875-...) и Борис
|
Тема: Неклюдовы 29.06.2011, 14:53
Здравствуйте, все сыщики Неклюдовых! Спустя 2 года, хочу возобновить разговор. И очень надеюсь на вашу помощь. Я тоже ищу информацию о своих предках, а именно: Неклюдов Николай Николаевич (1896-1937 расстрел) уроженец города В.Устюг. Расстреляли его ещё когда все мои бабушки были совсем маленькими, поэтому про его родителей почти ничего не знаю, а если и знают, то мало и это скорее только предположения. Предположения таковы, что отец его тоже Николай Николаевич и что он из семьи священника.
|
|
|