| Борисы4 Сухарев Игорь Борисович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Борисы4 (5)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 7.01.2021, 20:59
Ищу помощника в поиске предков в Польше. Моя бабушка родилась в Белостоке в 1903 году. Имеется плохо сохранившаяся метрика из полковой церкви. Ее отец был русским офицером. Он женился в Белостоке на мещанке Алисии (Анисии) в девичестве Томашевской. У нее была еще сестра Александра. Ищу любые сведения об этой семье Томашевских. Услуги помощника оплачу.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 5.01.2021, 9:53
Моя бабушка родилась в начале 20 века в г. Белостоке. Ее предки по материнской линии носили фамилию Томашевские. Её мать девица Алисия Томашевская вышла замуж в Белостоке за русского офицера Евдокимова и в начале 1 мировой войны они выехали в Россию. Подскажите возможный путь поиска Томашевских в Белостоке, конец 19-го начало 20 века.
|
Тема: Томашевские 5.01.2021, 9:41
Моя бабушка родилась в 1903 году в г. Белостоке. Ее предки по материнской линии носили фамилию Томашевские. Её мать девица Алисия Томашевская вышла замуж в Белостоке за русского офицера Евдокимова и в начале 1 мировой войны они выехали в Россию. Возможно, в Белостоке осталась ее сестра - Александра Томашевская. Подскажите возможный путь поиска Томашевских в Белостоке, конец 19-го начало 20 века.
|
Тема: Владимирская духовная семинария 31.03.2019, 8:21
Ищу списки учащихся (выпускников) духовных учебных заведений (училищ и семинарий) Владимирской земли. Надеюсь найти там сведения об Орфеевых. В книге Малицкого упоминаются два Орфеева среди учеников Владимирского духовного училища 1823 и 1830 г. Но училищ было несколько. Были и семинарии. Где найти такие сведения?
|
Тема: ЦХСФ (Ялуторовск) 28.06.2011, 18:01
Ищу метрические книги из Белостока за 1880-1899 годы. В том числе МК полковых церквей. По моим сведениям они были вывезены в Ялуторовск еще в 1 Мировую войну. Хочу отыскать там сведения о венчании моего прадеда Евдокимова Петра Федоровича и о крещении моей прабабушки Анисии.
|
|
|