| GapСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gap (2)Тема: Гапоновы 25.07.2005, 5:13
Valeriy, в тех крайях откуда я родом есть записи с 1649, но боюсь что это не мои предок. <p>Кстати, с чего начать свое "дерево". Родителей, дедов и прадедов это понятно. В вот дальше то как? <p>Рекомендации? специалисты?
|
Тема: Гапоновы 15.07.2005, 8:50
Всем Гапоновым привет!<p>Фамилия действительно распространенная, и если еще добавить различные варианты написания, так сказать "эволюционные" изменения и локализации, то будет еще много (Агафонов, Гафонов; Гапон, Гапоненко). Встречал в Инете реестровые записи уральского казачества с несколькими вариантами написания. <br>Мне мой отец рассказывал, что мой прадед и больешое семейство жили на Урале, с приход красных их многиз попереселяли в разные части страны. <br>Так что уральские дальние родственники отзывайтесь :-)<p>Встречал еще упоминание о селе Гапоновщина в Смоленской губернии. Это о первых боевых стычках с наполеоновской армией (перед Бородино ?? ) . Есть ли оно еще или нет и много ли там однофамильцев...<p>
|
|
|