Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Егорррыч
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Егорррыч

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Егорррыч (3)

Тема: Тютюнник, Тютюнников
30.06.2011, 23:07

В Святиловке род Тютюнников плотно переплетается с Торяниками.. Возможно, по этой стороне у кого-то окажутся какие-то соображения/сведения.

28.06.2011, 22:52

Zabellisa написал:
[q]

Егорррычзагляните document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/825/37033">сюда</a>'a_003.gif;сюда - может из Ваших будет?
[/q]

Спасибо за внимание к теме.. Посмотрел..
..а врачи то и тогда писали Бог знает как...

28.06.2011, 16:36

Информации - адски мало..
Известно, что прапрадед мой, как, собственно, и прадед обитали в селе Святиловка Градижского района Полтавщины. Звали оных Степан и Яков, соответственно.. Яков, взяв в жены цыганку Феодосию из кочевого табора, родил Феодосия, Трофима, Матвея, Елисея (моего деда по отцу), Михаила и Ульяну. С этих позиций уже удается что-то отследить...
А вот инфы по Степану с Марией (прапрабабка) и Якову с Феодосией (пра/уровень) практически нет..
По сей день обитают Тютюнники в Святиловке..Хотя многих из них разбросало по стране (Севастополь, Саки, Джанкой в Крыму, Запорожская и Днепропетровская области).
Буду благодарен за любую информацию. Откликнитесь, родичи!

С уважением, Егор Владимирович Тютюнник.
egorich65@list.ru