| ЕгорррычСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Егорррыч (3)Тема: Тютюнник, Тютюнников 30.06.2011, 23:07
В Святиловке род Тютюнников плотно переплетается с Торяниками.. Возможно, по этой стороне у кого-то окажутся какие-то соображения/сведения.
|
Тема: Тютюнник, Тютюнников 28.06.2011, 22:52
Zabellisa написал:[q] Егорррычзагляните document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/825/37033">сюда</a>' ;сюда - может из Ваших будет? [/q]
Спасибо за внимание к теме.. Посмотрел.. ..а врачи то и тогда писали Бог знает как...
|
Тема: Тютюнник, Тютюнников 28.06.2011, 16:36
Информации - адски мало.. Известно, что прапрадед мой, как, собственно, и прадед обитали в селе Святиловка Градижского района Полтавщины. Звали оных Степан и Яков, соответственно.. Яков, взяв в жены цыганку Феодосию из кочевого табора, родил Феодосия, Трофима, Матвея, Елисея (моего деда по отцу), Михаила и Ульяну. С этих позиций уже удается что-то отследить... А вот инфы по Степану с Марией (прапрабабка) и Якову с Феодосией (пра/уровень) практически нет.. По сей день обитают Тютюнники в Святиловке..Хотя многих из них разбросало по стране (Севастополь, Саки, Джанкой в Крыму, Запорожская и Днепропетровская области). Буду благодарен за любую информацию. Откликнитесь, родичи!
С уважением, Егор Владимирович Тютюнник. egorich65@list.ru
|
|
|