Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Миша - СЭМ, Ейск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Миша - СЭМ

Семенов Михаил Геннадьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Миша - СЭМ (3)

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
30.09.2019, 22:16

И ещё просьба - если знаете, порекомендуйте пожалуйста кого-нибудь, кто может поработать по этим фондам в Курском и Тамбовском областных архивах. С уважением Михаил.

30.09.2019, 20:22

Спасибо за ответ! Еще вопрос - Фонд казенной палаты и фонд воинского присутствия - эти фонды должны находится в областном архиве, правильно я понимаю? С уважением Михаил.

28.09.2019, 23:25

Здравствуйте! Я уперся в своем поиске - ищу деда, который служил в Тверском драгунском полку, не знаю с какой он губернии. На службе нить обрывается. Дошел до РГВА, поднял фонды полка. Сведений о том, где его рекрутировали я там не нашел. Но нашел списки губерний, откуда набирали рекрутов в полк в годы его призыва (рекрутирован в период с 1849 по 1851 годы) - Курская губерния (156 человек), Тамбовская (110), Тульская (18), Полтавская (17), Орловская (15) и Харьковская (8). Подскажите пожалуйста, где и как поднять списки рекрутов по этим губерниям за 1849-1851 гг.? С уважением Михаил.