| vikafedorjva Фёдорова Виктория Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vikafedorjva (8)Тема: Кастин 14.04.2025, 15:15
Семья жила в 1850-1942 в г.Житомир.
Родители Боруха Шобей (Шепсель) Кастин и Хай-Либа Борух-Бенцион Шобейович Кастин (1868-1942) и жена Песя Аврум Берова Острозецер (1868-1942). Некоторые их дети: Басшева Боруховна Ицхак Лейб Борухович Борис Борухович Шама Борухович
Если найдутся родные, будем очень рады!
|
Тема: Потуповская волость (Кашинский уезд) 5.07.2024, 15:22
>> Ответ на сообщение пользователя С О В А от 27 апреля 2023 17:15
Здравсвуте! Есть ли смысл смотреть оба дела, или достаточно д.19 (оно охватывает больший промежуток времени по Вашим заметкам).
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 8.08.2023, 1:24
DmitriyShvaykov написал:[q] Люди добрые! Подскажите пожалуйста! Сохранились ли МК погоста Иоанн Милостивый с. КНЯЖИХА? Интересует в первую очередь начало 20в. Сам не смог найти([/q]
З Здравствуйте! Тоже интересует этот вопрос. Уже давно также не могу найти поздние документы по этому приходу. Мой диапазон поиска 1890-1917. Без них - не привязаться.
|
Тема: Материалы в сети 18.03.2021, 20:47
juraj написал:[q] Предлагаю в такой трудный момент всем делиться скачанными закромами .
Есть немного (около 100 ГБ) материала по Тверской губернии, разложено по годам/приходам/деревням и выложено на Ядиск:
Корчевский уезд - ИВ, РС, МК
Кашинский уезд - ИВ, РС, МК
Калязинский уезд - ИВ, РС, МК
За уточнениями в личку, пожалуйста.[/q]
Здравствуйте! Большая благодарность за труд, что выложили в открытый доступ книги!!! Нашла ветку одних родных здесь. Вопрос: по книгам, недостающим (метрики кашинского уезда, годы 1864-1883, 1890-1901). Их нет в природе, или просто Вам не нужны были в свое время, и вы не переписывали их..? Мне как раз надо эти годы, чтобы связать точно прошлое с настоящим... Благодарю.
|
Тема: Новоладожский уезд 14.05.2020, 1:19
>> Ответ на сообщение пользователя opopova от 27 августа 2018 18:06
Здравствуйте! Как можно что-то узнать о Папкове Михаиле Федоровиче и его семье? Что значит цифра 21...? Сын Михаила, Папков Александр Михайлович, был крестным моей прабабушки...
Благодарю за ответ.
|
Тема: Белорусская фамилия? 23.10.2019, 21:37
rony911 написал:[q] Помогите разобраться, пожалуйста, фамилии КЛЕПЧА и Маненок (или вариант Манёнок) - это белорусские фамилии? С уважением Евгений?[/q]
Здравствуйте! Мой муж носит фамилию Клепча. Его дед Из Белоруссии. Все Клепчи изначально из д. Загатье Могилевской губернии.
|
|
|