| medelisan Медведенко Анна Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения medelisan (2)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 24.06.2011, 16:57
Здравствуйте! Ищу информацию о своих родственниках. Моя прабабушка Безъязыкова Анна Григорьевна родилась 25.10.1906 в с. Тумна о чем сделана запись в Тумненской церкви. Предположительно ее отец Безъязыков Григорий Ефимович служил священником в этой церкви. Можно получить информацию о нем?
|
Тема: Безъязыковы 23.06.2011, 12:45
БЕЗЪЯЗЫКОВЫ
Здравствуйте!
Помогите найти сведения о моих предках.
Известны данные о моей прабабушке: Безъязыкова Анна Григорьевна, родившаяся 25.10.1906 г., в с.Тумна Балахтинского р-на Красноярского края, Тумнинская церковь. Её родители: отец -- Безъязыков Григорий Ефимович, мать -- Безъязыкова Ефимия Федоровна. Анна Григорьевна была замужем за Никольским Алексеем Александровичем (род. 1905 г.).. Со слов родственников родители Анны Григорьевны и Алексея Александровича были священниками. Так ли это? Хотелось бы узнать все о них.
Заранее благодарю за любую информацию.
|
|
|