| Koi8Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Koi8 (1)Тема: ✔ Работа с архивами 9.09.2016, 11:45
Уважаемые старожилы форума. Подскажите, как поступить в моей ситуации.
Дано: Мой отец, 1942 г.р. Родители репрессированы, отец родителей не помнит.
Есть свидетельство о рождении отца, дубликат 1946 г. где Мать - прочерк Отец - Имя (есть) Фамилия (есть) Отчество (прочерк). Т.е. только информация достаточная, чтобы дать моему отцу фамилию и отчество. Возможно, данные ненастоящие. Была справка о том, что родители репрессированы. Справка утрачена.
Отец воспитывался сначала в доме ребенка в Томилино, Мос. обл., затем в Загорском детском доме, Мос. обл. По его воспоминаниям до дома ребенка он помнит красивый детский сад с красивыми тарелками и ложками, знаменитый Дом на Набережной в Москве, как их катают на машине по центральной Москве. Возможно, репрессированные родители занимали высокие государственные посты.
Я подал запросы в: ЗАГС, выдавший дубликат свид. о рождении. В книгах ЗАГСа указано, что информация в свид. о рожд. записана со слов работника дома ребенка. Другой информации нет. ФСБ - информация отсутствует Архив Красного Креста - ожидаю информацию по запросу. Главный архив Московской области - ожидаю информацию по запросу.
Буду признателен за любой комментарии по поводу того, в какой еще архив можно обратиться в моем случае.
Заранее благодарю!
|
|
|